Volkswagen Tiguan (3000 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор на оказание услуг фото и видеосъемки

Договор на оказание услуг фото и видеосъемки

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (7)     Загружен: 1268     Обсудить на форуме
Страна: Украина

Договір на надання послуг фото та відеозйомки Договор на оказание услуг фото и видеосъемки
Скачать Договор на оказание услуг фото и видеосъемки бесплатно

 

 

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКИ

 

г. ______________

______________ г.

 

______________________________________________, именуемый в дальнейшем Видеооператор, и ______________________________________________,  именуемый в дальнейшем Фотооператор, (вместе именуемые Исполнитель), представляющие Студию «______________», и

____________________________________________,именуемая (-ый) в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель осуществляет видеосъемку и фотосъемку по заданию клиента ______________, на условиях и в соответствии с данным Договором.

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.

2.1. Исполнитель качественно и добросовестно выполняет взятые на себя обязанности, предусмотренныеданнымдоговором.

1.2. Клиент со своей стороны обязан обеспечить Исполнителю все необходимые условия для оказания услуг фото и видеосъемки, ограничить вмешательство третьих лиц, присутствующих на фото и видеосъемке.

1.3. В обязанности Клиента входит организация и оплата транспортировки Исполнителя к месту оказания услуг и обратно.

1.3. Фото и видеосъемка также может осуществляться третьими лицами (гости, члены семьи и др.) при условии, что они не мешают Исполнителю исполнять свои обязанности. 

1.4. Исполнитель не несет ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами (например, видео-оператором ЗАГСа).

 

3. СТОИМОСТЬ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И РАСЧЕТЫ.

3.1. Общая стоимость оказываемых услуг по данному договору составляет _____________ (______________________________) грн.:

- фотосъемка - ___________ (_____________________________) грн. за ____ часов работы;

- видеосъемка - ___________ (_____________________________) грн. за ____ часов работы;

- обработка фотоматериала - ___________ (_____________________________) грн.;

- обработка видеоматериала - ___________ (_____________________________) грн.;

- дополнительно оплачивается _______________________________________________________.

3.1.1. Работа Исполнителя свыше оговоренного времени оплачивается дополнительно:

- каждый дополнительный час работы фотооператора оплачивается в размере 350 грн.;

- каждый дополнительный час работы видеооператора оплачивается в размере 250 грн.

3.1. В день подписания данного Договора Клиент обязан оплатить задаток в размере 50% от суммы данного договора, и составляет _________ (_________________________) грн. В случае отказа Клиента от услуг Исполнителя задаток возвращается:

            - отказ за 30 дней и больше до даты оказания услуг – в размере 50%;

            - отказ за 20 дней и больше до даты оказания услуг – в размере 20%;

            - в других случаях задаток возврату не подлежит.

Задаток является гарантией резервирования Исполнителем даты данного заказа и оказания услуг в день и в объемах, предусмотренных данным договором.

3.2. Полный расчет по данному договору осуществляется в день оказания услуг и фиксируется в данном договоре.

3.3. В случае нарушения Клиентом условий п. 3.2 данного Договора  (отказ от полного расчета за оказанные услуги) Исполнитель имеет право не передавать результаты своей работы (видеозаписи, видео файлы, финальный фильм, фотоматериалы) Клиенту до полного расчета с учетом штрафных санкций за просрочку оплаты.

3.3.1. За просрочку оплаты по данному договору Клиенту уплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ за каждый день просрочки.

3.4. Дополнительные расходы (транспорт, питание и др.) компенсируются Клиентом дополнительно или организовывается собственными силами и средствами.

 

4. ОБЪЕМ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ.

4.1. Пакет оказываемых Исполнителем услуг включает в себя:

            - видеосъемку по заданию Клиента  с __________ до __________;

            - фотосъемку по заданию Клиента   с __________ до __________;

            - конвертацию в JPEG всех фотоснимков;

            - художественную ретушь некоторых фотоснимков по выбору Фотооператора;

            - черно-белую обработку всех фотографий по Выбору Клиента (оговаривается дополнительно в день оказания услуг);

            - ретушь кожи участников фотосъемки при наличии естественных изъянов, таких как раздражение, сыпи и тому подобное;

            - монтаж 3-5 минутного видеоролика;

            - монтаж финального видеофильма;

            - _____________________________________________________________________;

            - _____________________________________________________________________.

4.2. Дата оказания услуг - ________________ года.

4.3. В течение 30 календарных дней от даты оказания услуг Исполнитель обязан передать Клиенту финальный материал -  финальные диски с фильмом, роликом и фотоснимками.

4.4. В течение 3-х календарных дней с момент передачи финального материала, Клиент имеет право обратится к Исполнителю в электронном виде (на _______[email protected]____.ua) указав на желаемые доработки, переданного материала, а Исполнитель обязан их выполнить (если данные доработки входят в заказанный Пакет услуг) не позднее 14 календарных дней от даты обращения Клиента.

4.5. В случае оказания услуг на протяжении более чем 6 часов, Клиент обязан предоставит Исполнителю время и возможность для приема пищи и отдыха продолжительностью не менее 15 минут.

 

5. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

5.1. В случае изменений времени (и/или места) оказания услуг, Клиент обязан уведомить Исполнителя в электронном виде (на _______[email protected]____.ua) обо всех произошедших изменениях не позднее 20-00 вечера, предшествующего дате оказания услуг, с последующим обязательным уведомлением по телефону в такие же сроки.

5.1.1. Своевременно уведомленный об изменениях о времени и/или месте проведения съемок Исполнитель сделает все возможное, чтобы оказать услуги качественно и в полном объеме. В случае если такие изменения не позволяют Исполнителю качественно оказать предусмотренные данным договором услуги, Исполнитель может отказаться от оказания услуг с сохранением задатка.

5.1.2. Не уведомление или несвоевременное уведомление об указанных выше изменениях освобождает Исполнителя от ответственности за неоказание или неполное оказание услуг.

5.2. В момент оказания услуг Клиент может, с согласия Исполнителя, увеличить объем оказываемых услуг (увеличить время съемки, редактирование большего объема фотографий, увеличение длительности видеоролика, фильма и т.д.) с последующим перерасчетом стоимости оказываемых услуг и полной оплатой в тот же день, если иное не оговорено сторонами. 

 

6.ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА

6.1. Авторские и смежные права на весь отснятый материал принадлежат Исполнителю, если в письменном виде не оговорены иные условия. Заказчик не возражает против публикации его изображений в некоммерческих целях в интернете и печатных изданиях.

6.2. Заказчик имеет право на некоммерческое использование полученного фотоматериала: печать фотографий в любом формате для личных целей и публикацию полученного фотоматериала в интернете, в последнем случае указание авторства и ссылка на фотографа обязательна.

6.3. По желанию Заказчика, он имеет право на выкуп исключительных авторских прав на отснятый материал, что закрепляется подписанием договора о передаче исключительных прав на фотографические и видео-произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии и видеосъемки. Стоимость передачи авторских прав оговаривается дополнительным соглашением между сторонами и оплачивается отдельно.

 

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от частичного или полного исполнения обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые стороны не могут оказывать влияния и за   возникновение которых они не несут ответственности, например, землетрясение, наводнение, пожар, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов.

7.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана немедленно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме, причем по требованию другой стороны должен быть представлен удостоверяющий документ. Информация должна содержать данные о характере обстоятельств, оценку их влияния на исполнение стороной своих обязательств по настоящему Договору и на срок исполнения обязательств.

7.3. Сторона, которая не может из-за обстоятельств непреодолимой силы выполнить обязательства по настоящему Договору, приложит, с учетом положений Договора, все усилия к тому, чтобы как можно скорее компенсировать последствия невыполнения обязательств.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1.Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в ходе исполнения настоящего Договора, будут разрешаться сторонами путем переговоров.

8.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение в судебном порядке.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. С момента подписания настоящего Договора вся предыдущая переписка, документы и переговоры между Сторонами по вопросам, которые урегулированы настоящим Договором, теряют силу

9.2. Все дополнения и изменения к настоящему Договору оформляются письменно и подписываются сторонами. Надлежаще оформленные дополнения и изменения являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.3. В части, неурегулированной настоящим Договором, отношения сторон строятся в соответствии с действующим законодательством.

9.4. Настоящий Договор составлен на русском языке в двух экземплярах, по одному для каждой стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.

 

10. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.

 

Скачать Договор на оказание услуг фото и видеосъемки
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (7)     Загружен: 1268     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Юр. поддержка от 15 грн

Международная юридическая компания предоставит услуги:Юридическая поддержка деятельности ЧП. Предоставление договоров. Анализ документов.Письменные консультации. Неограниченное количество устных консультаций.Экстренная правовая помощь. Юридическое сопровождение, и др.Годовое обслуживание.На данный момент обслуживаем более 25 000 клиентов.www.laweyr.nethouse.ru
0933965394
Сергей

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>