Jaguar S-type (1700 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Должностная инструкция начальника мясного цеха

Должностная инструкция начальника мясного цеха

раздел Посадові інструкції / Должностные инструкции
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 4.5 (2)     Загружен: 393     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Посадова інструкція начальника м'ясного цеху Должностная инструкция начальника мясного цеха
Скачать Должностная инструкция начальника мясного цеха бесплатно

 

 

______________________________________

(название учреждения, организации)

 

УТВЕРЖДАЮ:

 

_______________________________________

 (уполномоченное лицо)

 

_______________________________________

 (ФИО, подпись)

 

_________________ года

 

 

 

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НАЧАЛЬНИКА МЯСНОГО ЦЕХА

 

 

1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.

1.1. Начальник цеха подчиняется функционально заведующему производством и технологу.

1.2. Рабочий день - 7:00 - 17:00. Выходной - воскресенье.

1.3. Начальник цеха обязан:

            - Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов.

            - Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф: голубцы, антрекоты, перец фаршированный, куры, рулеты из кур и говядины, свинины и т.д.

            - Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.

            - Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.

            - Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.

            - Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.

            - Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и п\ф.

            - Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.

            - Использовать по назначению маркированную посуду.

            - Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.

            - Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.

            - Отпуск продукции по заказам производить в строгом соответствии с заявкой, упакованной, с обозначением веса и количества.

            - Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.

            - Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал. Предоставлять книжки в медкабинет. Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал. Предоставлять книжки директору предприятия.

            - Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.

            - Постоянно повышать квалификацию.

            - Участвовать в проведении выставок, ярмарок, конкурсов.·

            -Соблюдать трудовую дисциплину и правила внутреннего распорядка.

            - Отпуск продукции производить только после фиксирования ее в накладной и других документах.

            - Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.

            - Размещать с вечера (накануне) заявку на сырье зав. складом.

 

2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

2.1. Начальник цеха несет персональную материальную ответственность за:

            - Качество произведенной продукции: в случае наличия брака обязан возместить ущерб предприятию в полном объеме.

            - Сохранность оборудования, инвентаря и его санитарного состояния.

            - Правильную и эффективную эксплуатацию оборудования, инвентаря, соблюдение работниками цеха правил техники безопасности и охраны труда, санитарии и личной гигиены.

            - Соблюдение правил внутреннего распорядка предприятия.

            - Наличие медосмотра у сотрудников цеха.

            - Достоверность документации: накладных, отчетов, технологических карточек и др.

 

3. ПРАВА.

3.1. Проходить медосмотр за счет предприятия.

3.2. Пользоваться спецодеждой предприятия.

3.3.Ставить в известность руководство о каких - либо не правомерных действиях со стороны сотрудников.

3.4. На очередной отпуск. Отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам, проработавшим на предприятии не менее года в размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца. Время отпуска определяется администрацией.

3.5. На выходные дни согласно графика.

 

 

СОГЛАСОВАНО:

 

Руководитель структурного подразделения:

 

 

_________________

(подпись)

 

______________________

(ФИО)

 

___________________ г.

Начальник

юридического отдела:

 

 

_________________

(подпись)

 

______________________

(ФИО)

 

___________________ г.

 

С инструкцией ознакомлен:

 

 

_________________

(подпись)

 

______________________

(ФИО)

 

___________________ г.


Теги документа: должностная инструкция інструкція посадовий начальник

Скачать Должностная инструкция начальника мясного цеха
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 4.5 (2)     Загружен: 393     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Полное ведение предприятия на общей системе налогообложения

Полное ведение предприятия на общей системе налогообложения, плательщиков единого налога, Фоп. Первичная документация, кадровый учет, регистрация налоговых накладных в ернн, подготовка и сдача отчетности
‎0686725351
Наталья Григорьевна

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>