Volkswagen Tiguan (3000 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор на абонентное обслуживание оборудования

Договор на абонентное обслуживание оборудования

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 615     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір на абонентне обслуговування обладнання Договор на абонентное обслуживание оборудования
Скачать Договор на абонентное обслуживание оборудования бесплатно

 

 

ДОГОВОР

НА АБОНЕНТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

 

г. ______________

______________ г.

 

ООО «____________________________», в дальнейшем «Заказчик», в лицегенеральногодиректора _____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и

ООО «____________________», в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора ______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Замовник поручает, а Исполнитель обязуется оказывать услуги по техническому обслуживанию систем кондиционирования и вентиляции воздуха на условиях настоящего договора по оборудованию, перечень которого приводится в приложении № 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. Оборудования Заказчика, приведенное в приложении № 1 к настоящему договору, именуемое в дальнейшем - "оборудование".

1.2. Оборудования Заказчика, подлежащего обслуживанию находится по адресу:

_____________________________________________________________________________________.

1.3. На абонентное обслуживание принимается оборудование в работоспособном и комплектном состоянии.

            В случае необходимости предварительного ремонта, к данному договору составляется соответствующий перечень на выполнение ремонтных работ.

1.4. Плановое техническое обслуживание систем кондиционирования и вентиляции воздуха, осуществляемой в рамках настоящего договора, включает в себя:

- Инструктаж и обучение обслуживающего персонала;

- Внешний осмотр оборудования;

- Проверка на герметичность трубопроводов систем тепло-, холодоснабжения;

- Проверка на герметичность трубопроводов холодильной техники;

- Выполнение технического обследования;

- Проверка щита управления системой вентиляции;

- Проверка температурных режимов (входного и выходного воздуха);

- Проверка агрегатов в тестовых режимах;

- Замена фильтров в случае необходимости (без учета стоимости материалов);

- Чистка дренажной системы;

- Досмотр и проверка состояния электрических и механических узлов кондиционеров;

- Исправления мелких дефектов;

- Мелкий ремонт электрооборудования;

- Контроль параметров холодильного оборудования;

- Чистка теплообменников.

1.5. По техническому обслуживанию систем кондиционирования воздуха, Исполнитель обязуется проводит работы, которые относятся к классу "ремонтные":

- Ремонта теплообменника;

- Ремонт или замену вентиляционных узлов и агрегатов;

- Замене и ремонту электронных блоков управления;

- Замена контактов (клемм) пусковой аппаратуры.

 

2. ПОРЯДОК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2.1. Обслуживание оборудования Заказчика разделяется на плановое и внеплановое

2.1.2. Плановое обслуживание оборудования Заказчика осуществляется один раз в месяц.

2.1.3. Внеплановое обслуживание оборудования Заказчика осуществляется при возникновении необходимости (незапланированной остановке системы кондиционирования, выхода оборудования из строя, некачественной работы системы, характеризующееся недостижением желаемых параметров в работе, а также возникновении других причин, которые делают невозможным полноценное функционирование системы кондиционирования воздуха) по вызову Заказчика.

2.2. Специалисты Исполнителя обязаны прибыть по вызову Заказчика:

- На протяжении следующего за вызовом рабочего дня, если вызов Исполнителя осуществлено (с внесением соответствующей записи в журнал учета вызовов, ведется в сервисном подразделении Исполнителя) после 12 часов текущего дня;

- В день вызова, но, в крайнем случае, не позднее 10 часов со времени вызова, если вызов осуществлен до 12 часов текущего дня.

- В самые кратчайшие сроки, в случае возникновения аварийной ситуации, и предотвратить возможность, когда авария может повлечь порчу имущества.

Выходные и нерабочие праздничные дни (устанавливаемые законами Украины) в учет времени не учитываются, обслуживание в такие дни не производится.

2.3. Исполнитель обязан вести журнал учета обслуживания (в него заносятся данные как плановых так и неплановых обслуживаний) оборудования. В журнал должны быть занесенными следующие сведения:

- Дата проведения обслуживания;

- Вид обслуживания: плановое или внеплановое;

- Фамилия специалиста Исполнителя, осуществившего обслуживания;

- Характеристика проведенных работ;

- Подпись представителя Исполнителя в проведении работ;

- Подпись ответственного лица Заказчика в принятии работ, с указанием должности, фамилии и инициалов такого лица;

- Другие данные, если у Заказчика есть необходимость учета таких данных.

2.4. Сразу после проведения работ по обслуживанию оборудования Заказчика представители сторон заполняют журнал учета. Кроме этого представители сторон подписывают акт приема-сдачи выполненных работ, а при необходимости (в случае проведения внепланового обслуживания) еще и дефектный акт. В актах кратко указывается характер проведенного обслуживания и скрепляется подписью уполномоченного лица со стороны Заказчика.

2.5. Заказчик обязан подписать Акт приема-сдачи выполненных работ в день осуществления обслуживания, но не позднее следующего рабочего дня. Если такой акт подписан после того, как специалист Исполнителя осуществил обслуживание и покинул расположение Заказчика, Заказчик обязан в срок двух рабочих дней, с даты проведения обслуживания оборудования, отправить второй экземпляр Акта приема-сдачи выполненных работ заказным письмом по месту нахождения Исполнителя, либо доставить его Исполнителю курьером.

 

3. СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Оплата услуг Исполнителя осуществляется на основании Акта приема-сдачи выполненных работ.

3.2. Заказчик обязан не позднее 3-х банковских дней, с момента подписания акта приемки выполненных работ, оплатить на счет исполнителя сумму указанную в акте приема сдачи выполненных работ.

3.3. Стоимость запасных частей, вспомогательных, расходных материалов, транспортных услуг, ремонтных работ и работ, которые непредвиденные настоящему Договору, оплачиваются Заказчиком сверх стоимости планового обслуживания и определяется дополнительным соглашением. Исключение из этого правила составляет оборудование, на которое не вышел гарантийный срок, предоставленный Исполнителем.

3.4. Расчет по этому договору между Заказчиком и Исполнителем осуществляется путем проведения безналичных расчетов или другими способами в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

3.5. Стоимость обслуживания определена на _______________________ года и приведена в протоколе согласования договорной цены (приложение № 2 к настоящему договору) и составляет:

- За каждое полное плановое техническое обслуживание Заказчик платит 1008 (одна тысяча восемь) рублей 00 копеек, в том числе ЦДВ 20%, что составляет 168 (сто шестьдесят восемь) рублей 00 копеек.

3.6. Стоимость обслуживания определена сроком на 1 (один) год со дня подписания Договора.

Через год Стороны заключают дополнительное соглашение, в котором отображается новая ежемесячная

стоимость обслуживания.

 

4. ГАРАНТИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Исполнитель гарантирует бесперебойную работу оборудования, обслуживаемого по данному договору, при условии соблюдения Заказчиком всех указаний завода-изготовителя по надлежащей эксплуатации оборудования и соблюдения правил ухода за ним.

4.2. Исполнитель не несет ответственности за выход из строя оборудования по причине заводских дефектов.

4.3. Дополнительно к приведенному в п.4.2. Исполнитель не несет ответственности если:

- Заказчик не придерживался правил ухода и эксплуатации оборудования;

- Ремонт оборудования осуществлялся не уполномоченным Исполнителем лицом;

- Выявлены механические и иного характера повреждения оборудования.

4.4. За просрочку срока прибытия специалиста Исполнителя после его вызова Заказчиком Исполнитель уплачивает Заказчику пеню за каждый день задержки в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы ежемесячного обслуживания.

4.5. За просрочку Заказчиком срока подписания акта приема-сдачи выполненных работ Заказчик уплачивает в пользу Исполнителя пеню за каждый день задержки в размере по двойной учетной ставки НБУ от суммы ежемесячного обслуживания.

4.6. За просрочку Заказчиком срока оплаты, а равно и за недоплату, за обслуживание оборудования Заказчик оплачивает в пользу Исполнителя пеню за каждый день задержки в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы неуплаченной или недоплаченной задолженности. Действие этого пункта распространяется также на оплату стоимости дополнительных услуг, если предоставление таких услуг, в соответствии с п.3.3 настоящего договора оформлены дополнительным соглашением.

4.7. В случае невыполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг, Исполнитель вправе приостановить выполнение работ. При этом оплата простоя накладывается на Заказчика.

 

5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Никакая ответственность не может быть следствием невыполнения любого из положений настоящего Договора, если это неисполнение явилось следствием причин, находящихся за чертой контроля не выполняющей Стороны, подобных стихийным бедствиям, экстремальным погодным условиям, пожарам, войнам, забастовкам, военным действиям, гражданским акциям протеста и неповиновения, вмешательству со стороны властей, эмбарго (далее - форс-мажор), но не ограничиваясь ими, на период, начинающийся с момента объявления не исполняющей стороной о форс-мажор и заканчивается, когда форс-мажор продолжается дольше 6 (шести) месяцев, то любая из Сторон может прервать действие настоящего Договора в отношении невыполненных работ.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ РАЗНОГЛАСИЙ

6.1. Стороны договорились решать все разногласия путем переговоров.

При недостижении согласия между сторонами, все споры решаются в суде (хозяйственном суде) в соответствии с требованиями действующего законодательства.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. При внесении изменений в этот договор, все изменения считаются действующими только в том случае, если они оформлены письменно.

7.2. Настоящий договор вступает в силу после его подписания обеими сторонами и действует до ____________р., Но заканчивает свое действие не ранее полного исполнения сторонами всех своих обязательств друг перед другом, вытекающие из этого договора.

7.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

7.4. Работы, не предусмотренные настоящим договором, исполнение которых может взять на себя Исполнитель оформляется дополнительным соглашением.

7.5. Если у Заказчика, в связи с приобретением или по другой причине, возникнет необходимость увеличить перечень оборудования, подлежащего обслуживанию на условиях настоящего договора, стороны составляют дополнительное соглашение, в котором отображается новая ежемесячная стоимость обслуживания, а также новой редакции приложений к настоящего договора, в которых отображается перечень оборудования, подлежащего обслуживанию и стоимость услуг по его обслуживанию.

 

8. ПРИЛОЖЕНИЯ:

            Приложение № 1 - "Перечень моделей и количества оборудования".

            Приложение № 2 - "Протокол согласования договорной цены".

 

9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к Договору № _____________ от _______________________ года.

 

 

СПИСОК МОДЕЛЕЙ И КОЛИЧЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ

 

Системы

Место расположения

Марка основного агрегата

Завод-производитель

Количество

К-1.1

венткамеры, подвальное помещение

Центральный кондиционер АТ-Рииз 30.30.

СЕА

 

В-1.1

венткамеры, подвальное помещение

Рециркуляционно-вытяжная установка АТ-РІиз 25.20.

ОЕА

 

ХМ-1.1

венткамеры, подвальное помещение

Чиллер ОКС-080

СЕА

 

ХМ-1.2

Снаружи здания на бетонной площадке

Выносной конденсатор

СЕА

 

ШК-1

венткамеры, подвальное помещение

Система автоматического управления \/Н-2315

МикроДАТА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к Договору № _____________ от _______________________ года.

 

ПРОТОКОЛ

согласования договорной цены

 

            Мы, нижеподписавшиеся, представитель ООО «________________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора ____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и

            ООО «________________________», в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора _________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, настоящим Протоколом подтверждаем, что Стороны достигли согласия о размере договорной цены по настоящему Договору в сумме:

            - За каждое полное плановое техническое обслуживание Заказчик платит _________________(__________________________) грн.00 коп., в том числе НДС 20%, что составляет ___________(________________________) грн..00 копеек.

 

            Этот протокол является основанием для проведения взаимных расчетов и платежей между Заказчиком и Исполнителем.

 

Данный протокол составлен на украинском языке в двух экземплярах, поодному для каждой из Сторон и является неотъемлемой частью Договора № _______ от _____________ года.

 


Теги документа: договор договір обслуживание обслуговування обладнання оборудование абонентний

Скачать Договор на абонентное обслуживание оборудования
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 615     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Пиротехника для вашего праздника

Отличная пиротехника: салютные установки, ракеты, римские свечи, вулканы, фонтаны на любое праздничное событие на www.salutes.com.ua
044-599-41-66, 097-963-64-63
Александр

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>