Volkswagen Tiguan (3000 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договір на виконання науково-технічної роботи (по розробці технічної та технологічної документації для забезпечення виготовлення лікарського засобу)

Договір на виконання науково-технічної роботи (по розробці технічної та технологічної документації для забезпечення виготовлення лікарського засобу)

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 310     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір на виконання науково-технічної роботи (по розробці технічної та технологічної документації для забезпечення виготовлення лікарського засобу) Договор на выполнение научно-технической работы (по разработке технической и технологической документации для обеспечения изготовления лекарственного средства)
Скачать Договір на виконання науково-технічної роботи (по розробці технічної та технологічної документації для забезпечення виготовлення лікарського засобу) бесплатно

 

 

ДОГОВОР

НА ВЫПОЛНЕНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

(по разработке технической и технологической документации

для обеспечения изготовления лекарственного средства)

 

г. ______________

______________ г.

 

Стороны настоящего Договора: Общество с ограниченной ответственностью «__________________», далее Заказчик (имеет статус плательщика налога на прибыль на общих основаниях согласно ст. 10.1 Закона Украины "О налогообложении прибыли предприятий"), в лице Генерального директора _____________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью «_________________», далее Исполнитель (имеет статус плательщика налога на прибыль на общих основаниях согласно ст. 10.1 закона Украины "О налогообложении прибыли предприятий"), в лице Генерального директора ______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Согласно условиям этого договора Заказчик поручает, а Исполнитель за соответствующую плату берет на себя обязанности выполнить услуги по разработке технической и технологической документации для обеспечения изготовления лекарственного средства «____________________»®, и таблетки угля активированного, а также весь пакет для получения Заказчиком лицензии на производство.

1.2. Научные, технические, экономические и другие требования к научно-технической продукции, являющейся предметом настоящего Договора, отражены в техническом задании на проведение работы, утвержденном _______________ г., что составляет неотъемлемую часть настоящего Договора.

1.3. Срок выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором:

            - Начало: ______________ г. окончание: __________________ г.

1.4. Содержание и срок выполнения основных этапов определяются календарным планом, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.5. Прием и оценка научно-технической продукции проводится в соответствии с требованиями Технического задания и. Акта сдачи-приемки научно-технической продукции.

1.6. По Договору на выполнение научно-технической продукции Исполнитель обязуется провести по заданию Заказчика научные исследования, разработать новую технологию производства или иную производственную новость, а Заказчик обязуется принять выполненную работу и оплатить ее.

1.7. Договор охватывает весь цикл проведения научных исследований.

 

2. ПЕРЕДАЧИ, ПРИНЯТИЯ И ОПЛАТА РАБОТ.

2.1. Исполнитель обязан передать, а Заказчик принять и оплатить полностью завершенные научно-технические работы. По согласованию Сторон могут быть предусмотрены принятие и оплата отдельных этапов работ или другой способ оплаты.

2.2. Плата за выполнение научно-технические работы, установленная договором, может быть уменьшена Заказчиком зависимости от фактически полученных результатов по сравнению с результатами, предусмотренными Договором, если это не зависело от Заказчика.

2.3. Согласно по Договору Заказчик перечисляет Исполнителю за изготовленную научно-техническую продукцию и в соответствии с протоколом о договорной цене __________ (_____________________) грн. 00 коп., НДС ___________ (_________________________) грн. 00 коп. Вместе с НДС _______ (______________________) грн. 00 коп.

2.4. Заказчик осуществляет оплату за выполненную научно-техническую продукцию путем осуществления безналичного банковского перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в Главе 9 настоящего Договора, в срок, не превышающий 90 дней после подписания Акта сдачи-приемки научно-технической продукции.

2.5. Датой платежа считается дата зачисления денежных средств, уплачиваемых Заказчиком, на расчетный счет Исполнителя.

2.6. Валютой платежа является национальная валюта Украины - гривне.

2.7. Все расходы, связанные с регистрацией, проведением экспертиз научно-технической продукции, регистрация, проведение экспертиз, несет Заказчик.

2.8. По согласованию Сторон в рамках настоящего Договора возможны другие формы расчетов, если такое согласие Стороны изложат в дополнительной письменном соглашении к настоящему Договору.

2.9. Перечень научной, технической и другой документации, которая должна быть оформлена при передаче Заказчику на отдельных этапах выполнения и по окончании выполнения настоящего Договора, изготовленных в соответствии с Договором, определяется техническим заданием.

2.10. Передача оформленной в установленном порядке документации по отдельным этапам сделки проводится с соответствующими сопроводительными документами Исполнителя.

2.11. По завершению работ Исполнитель представляет Заказчику Акт сдачи-приемки научно-технической продукции с приложением к нему: комплект научной документации.

2.12. Заказчик в течение 7 дней со дня получения Акта сдачи-приемки работ и отчетных документов, указанных в п.2.11 Договора, обязан направить Исполнителю подписанный Акт сдачи-приемки разработанной научно-технической продукции или мотивированный отказ от приемки работ.

2.13. В случае мотивированного отказа Заказчика сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и срока их выполнения.

2.14. В случае досрочного выполнения работ Заказчик принимает и оплачивает выполненные работы в соответствии с согласованной договорной цене.

2.15. Если в процессе выполнения работ выяснится неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего проведения работ. Исполнитель обязан прекратить работу и в 5-дневный срок уведомить об этом Заказчика. В таком случае стороны в течение 10 дней обязаны рассмотреть вопрос о целесообразности и направлениях продолжения работ.

 

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

3.1. Исполнитель по Договору на выполнение научно-технических работ обязан:

3.1.1. Выполнить работы в соответствии с согласованной с Заказчиком технического задания и передать Заказчику результат в срок, установленный Договором.

2.1.2. Соблюдать требования, связанные с охраной прав интеллектуальной собственности.

3.1.3. Воздерживаться от публикации без согласия Заказчика научно-технических результатов, полученных при выполнении работ.

3.1.4. Принимать меры для защиты полученных при выполнении работ результатов, подлежащих правовой охране, и информировать об этом Заказчика.

3.1.5. Своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине недостатки в технической документации, которые могут повлечь отступления от показателей, предусмотренных в Техническом задании.

3.1.6. Незамедлительно информировать Заказчика об обнаруженной невозможности получать ожидаемые результаты или нецелесообразности продолжать работу.

3.2. Заказчик по Договору на выполнение научно-технических работ обязан:

3.2.1. Выдать Исполнителю техническое задание и согласовать с ним программу или тематику работ.

3.2.2. Передать исполнителю необходимую для выполнения работ информацию.

3.2.3. Принять выполненные работы и оплатить их.

 

4. ПОСЛЕДСТВИЯ НЕВОЗМОЖНОСТИ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.

4.1. Если в ходе научно-технических работ обнаруживается невозможность достижения результата вследствие обстоятельств, не зависящих от Исполнителя, Заказчик обязан оплатить работы, проведенные до выявления невозможности получить предусмотренные договором результаты, но не выше соответствующей части цены работ, определенной договором.

4.2. Если в ходе выполнения научно-технических работ оказывается не возможность достижения результата вследствие обстоятельств, возникших не по вине Исполнителя, Заказчик обязан возместить расходы исполнителя.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут материальную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Исполнитель отвечает перед Заказчиком за нарушение договора на выполнение научно-технических работ и технологических работ, если не докажет, что нарушение договора произошло не по его вине.

5.3. Исполнитель обязан возместить Заказчику реальный ущерб в пределах цены работ, в которых выявлены недостатки.

5.4. Упущенная выгода подлежит возмещению в случаях, установленных законом.

 

6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

6.1.Стороны согласились, что в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (действий непреодолимой силы, которая не зависит от воли Сторон, контролировать или предотвратить возникновение которых, используя разумные средства предостережения, они не смогли), а именно: войны, военных действий, блокады , пожаров, землетрясений, наводнений, а также других обстоятельств подобного рода, которые находятся далеко разумного контроля Сторон и которые влияют на выполнение Сторонами обязательств по настоящему Договору, сроки выполнения таких обязательств продлеваются на срок срока действия указанных обстоятельств, если они значительной мере влияют на исполнение в надлежащий срок всего Договора или той его отдельной части, которая подлежит выполнению после наступления форс-мажорных обстоятельств.

6.2.Достатним доказательством действия форс-мажорных обстоятельств является документ, выданный Торгово-Промышленной Палатой Украины.

6.3.Обидви стороны настоящего Договора обязаны срочно, в письменной форме уведомить друг друга о начале и конце действия форс-мажорных обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору.

 

7. РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

7.1. Все споры, возникающие между Сторонами по поводу исполнения настоящего Договора, подлежат передаче на рассмотрение и разрешение в соответствующий хозяйственный суд Украины.

 

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

8.1. Стороны согласились, что текст Договора, любые материалы, информация и сведения, касающиеся Договора, являются конфиденциальными и не могут быть переданы третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны, если только такая передача связана с получением официальных разрешений, документов для исполнения Договора или уплаты налогов, других обязательных платежей.

8.2. С момента подписания настоящего Договора вся предыдущая переписка, документы и переговоры между Сторонами по вопросам, которые урегулированы настоящим Договором, теряют силу.

8.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору будут действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями и скреплены печатями Сторон.

8.4. Все приложения, дополнительные соглашения к настоящему Договору являются его составной частью.

8.5. Стороны в 7-дневный срок со дня изменения любых из сведений, указанных в Разделе 9 ("Юридические адреса, почтовые и платежные реквизиты сторон"), а так же в случае изменения фактического адреса, обязан в письменной форме сообщить о новых данные.

8.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, вступает в силу с момента его подписания и действует до __________________ года, а в части расчетов - до полного исполнения сторонами взятых на себя обязательств согласно условиям данного Договора. Досрочное расторжение Договора не освобождает ни одну из сторон от исполнения обязательств, возникших во время действия настоящего Договора.

8.7. Физическое лицо, указанное в преамбуле настоящего Договора и подписала его от имени Исполнителя, наделена достаточными для этого полномочиями, не отменены и не ограничены, все внутренние процедуры Исполнителя, необходимые для реализации этих полномочий, выполнены в полном объеме и надлежащим образом.

 

9. АДРЕСА, ПОЧТОВЫЕ И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

 


Теги документа: договор договір обеспечение забезпечення разработка розробка науковий технічний лекарственный технический документація технологічний лікарський

Скачать Договір на виконання науково-технічної роботи (по розробці технічної та технологічної документації для забезпечення виготовлення лікарського засобу)
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 310     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Типовые документы

Спасибо за базу типовых документов, уже не первый раз пользуюсь. Так держать! Буду помогать, чем могу!
599-41-66
Alex

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>