Hyundai Coupe (2100 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор на выполнение аудиторских работ

Договор на выполнение аудиторских работ

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 381     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір на виконання аудиторських робіт Договор на выполнение аудиторских работ
Скачать Договор на выполнение аудиторских работ бесплатно

 

 

ДОГОВОР

НА ВЫПОЛНЕНИЕ АУДИТОРСКИХ РАБОТ

 

г. ______________

______________ г.

 

Общество с ограниченной ответственностью "Аудиторская компания «_______________________», в дальнейшем«Аудитор», в лице директора ___________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

ООО«_________________», в лице директора _______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые далее отдельно «Сторона», а вместе «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Предметом заключенного договора является выполнение Аудитором аудиторских исопутствующих работ.

1.2. Содержание, объем, сроки выполнения работ, а также перечень отчетных документов, определяются Протоколом согласования стоимости работ, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Целью выполнения работ является определение достоверности отчетности, учета Заказчика, его полноты и соответствия действующему законодательству и установленным нормативам, оказание других сопутствующих аудиторских услуг.

 

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. За выполненные работы Заказчик производит оплату Аудитору в соответствии с Протоколом согласования стоимости работ.

2.2. Общая сумма по Договору состоит из всех договорных стоимостей отдельных Протоколов согласования договорной стоимости работ.

2.3. В течение следующего дня с момента подписания Протокола Заказчик перечисляет Аудитору аванс в размере, предусмотренном соответствующим Протоколом согласования стоимости работ.

2.4. Полный расчет по каждому из протоколов проводится в течение трех дней после завершения работ.

 

3. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМА РАБОТ

3.1. После завершения работ в соответствии с каждым Протокола Аудитор предоставляет Заказчику Акт сдачи-приема выполненных работ с приложением комплекта документов, предусмотренных соответствующим Протоколом согласования стоимости работ.

3.2. В случае, когда выполнены работы не соответствуют условиям заключенного Договора, Заказчик в течение трех дней должен предоставить аргументированный требование о дополнениивыполненных работ. Если в трехдневный срок Аудитор не получает подписанный Акт или аргументированный требование о дополнении выполненных работ, работы считаются принятыми с выполнением всех условий Договора.

 

4. ОБЯЗАННОСТИ АУДИТОРА

4.1.Выполнять работы в соответствии с требованиями Закона Украины "Об аудиторской деятельности", проверять состояние бухгалтерского учета и отчетности Заказчика, их достоверность, полноту и соответствие действующему законодательству согласно нормативам аудита, утвержденными Аудиторской палатой Украины и разработанными в соответствии с международными нормами и стандартами аудита.

4.2. При проведении аудиторских проверок с целью определения достоверности финансовой отчетности, учета, его полноты и соответствия действующему законодательству и установленным нормативам Аудитор планирует и проводит работу таким образом, чтобы иметь достаточную уверенность в том, что финансовая отчетность Заказчика не содержит существенных искажений.

4.3. Своевременно, в срок, указанный в каждом из протоколов согласования стоимости работ, выполнять аудиторские работы. В случае, если при работе Аудитор обнаружит проблемы, которые влияют на сроки выполнения работ, Аудитор должен сообщить в письменном виде об этом Заказчика. Характер и стоимость дополнительных работ, необходимость которых вызвана такими проблемами, будут обсуждаться и согласовываться с Заказчиком до начала выполнения таких дополнительных работ.

4.4. Информировать Заказчика о выявленных в период выполнения аудиторских работ недостатки ведения бухгалтерского учета и отчетности.

4.5. Сохранять в тайне конфиденциальную информацию, связанную с работой Заказчика и полученную при выполнении аудиторских работ, содержащуюся в собранных Аудитором документах, и сведений, составляющих коммерческую тайну Заказчика.

 

5. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

5.1. Предоставлять информацию и объяснения, необходимые Аудитору для выполнения своих обязанностей.

5.2. Создать Аудитору необходимые для работы условия.

5.3. Отказаться от любых действий с целью воздействия на мнение Аудитора.

5.4. Принять выполненные Аудитором работы.

5.5. Провести расчеты с Аудиторомвсоответствии с условиями настоящего Договора.

 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Аудитор гарантирует соответствие законодательству выводов и рекомендаций, предоставляемых Аудитором при исполнении своих обязанностей.

6.2. За ненадлежащее выполнение своих обязательств Аудитор несет имущественную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством. Размер ответственности Аудитора в любом случае ограничивается суммой, фактически полученной по соответствующему Протокола согласования стоимости работ.

6.3. Аудитор не несет ответственности за начальные остатки при выполнении первых аудиторских работ и если предыдущие проверки проводились другими аудиторскими фирмами.

6.4. Аудитор не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение работ, если это связано с непредставлением Заказчиком необходимой информации, либо предоставлением Заказчиком недостоверной информации или невыполнением Заказчиком обязанностей, предусмотренных настоящим Договором.

6.5. Аудитор не несет ответственности за невыполнение Заказчиком рекомендаций, предоставляемых Аудитором.

6.6. За просрочку оплаты Заказчик выплачивает Аудитору пеню в размере двойной учетной ставки Национального банка Украины за каждый день просрочки.

6.7. Ответственность за нарушение порядка ведения бухгалтерского и налогового учета, своевременность и полноту предоставления бухгалтерской и налоговой отчетности пользователям и Аудитору несет Заказчик.

6.8. В случае, если за период финансово-хозяйственной деятельности Заказчика, который был проверен Аудитором, со стороны контролирующих органов к Заказчику будут применены финансовые санкции в связи с неверным определением налоговых платежей, Аудитор проверяет обоснованность выводов контролирующих органов для их обжалования.

6.9. Все споры имущественного характера между аудитором и Заказчиком разрешаются в установленном порядке с соблюдением требований Закона Украины "Об аудиторской деятельности".

 

7. ГАРАНТИИ

7.1 Стороны гарантируют, что:

            а) каждая Сторона полномочна заключить этот Договор;

            б) настоящий Договор подписан должным уполномоченными представителями Сторон и устанавливает юридически действительные и безусловные обязательства каждой из Сторон, выполнение которых может быть истребовано другой Стороной в принудительном порядке;

            в) заключение настоящего Договора и выполнение условий этого не приведет к нарушению требований учредительных документов Сторон и обязательств Сторон, вытекающих из других договоров, стороной по которым является одна из Сторон, или с действующим законодательством Украины;

            г) Стороны являются юридическими лицами, должным организованными, зарегистрированными и законно существующими соответствии с законодательством Украины;

            д) каждая из Сторон будет должным образом выполнять свои обязательства по Договору;

            е) Стороны имеют статус плательщиков налога на прибыль предприятий на общих условиях, предусмотренных Законом Украины "О налогообложении прибыли предприятий" в редакции Закона Украины от 22.05.97г. № 283/97-ВР.

 

8. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Стороны освобождаются от частичного или полного выполнения своих обязанностей в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (форс - мажорных обстоятельств), предусмотреть которые невозможно на момент подписания настоящего Договора и которые делают невозможным исполнение его условий.

8.2. Договор может быть расторгнут досрочно:

8.2.1. По взаимному согласию сторон.

8.2.2. При невыполнении условий, предусмотренных п.п. 5.1., 5.2., 5.3. настоящего Договора. В этом случае сумма оплаты, проведена Заказчиком, возврату не подлежит.

 

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

9.1. Срок действия заключенного Договора с _______________ г. по _________________ г.

9.2. Если за две недели до окончания срока действия Договора Стороны в письменном виде не обнаружат своего отказа от него, то срок действия Договора продлевается на календарный год.

9.3. Договор заключен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр находится у Аудитора, второй у Заказчика.

 

10. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

 

 

 

ПРОТОКОЛ СОГЛАСОВАНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ

к договору на выполнение аудиторских работ

 

г. _______________

_______________ г.

 

Заказчик и Аудитор подтверждают, что сторонами согласовано:

 

1. ДОГОВОРНАЯ ЦЕНА

Договорная стоимость работ без НДС: 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей. 00 коп., НДС: 300 (триста) грн. 00 коп.; Договорная стоимость работ с НДС: 1800 (одна тысяча восемьсот) рублей. 00 коп.

Аванс составляет 100% стоимости работ по НДС.

 

2. СОДЕРЖАНИЕ И ОБЪЕМ УСЛУГ

Аудиторская проверка финансово-хозяйственной деятельности Заказчика за ___________ г.

 

3. ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Аудиторский отчет.

 

4. СРОКИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Начало выполнения работ: ________________ г.

Окончание выполнения работ: ________________ г.

           

            Договорная стоимость может быть изменена по взаимному согласию сторон путем подписания дополнительного протокола. Протокол является документом для проведения взаимных расчетов между Аудитором и Заказчиком.

 

5. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

 


Теги документа: договор договір аудит аудиторский аудиторський

Скачать Договор на выполнение аудиторских работ
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 381     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Работа для юристов

Ищем юристов для удаленной работы (составление типовых документов)
599-41-66, 097-963-64-63
[email protected]

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>