Honda CRV (3000 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор на выполнение экспертно-оценочных услуг

Договор на выполнение экспертно-оценочных услуг

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 400     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір на виконання експертно-оціночних послуг Договор на выполнение экспертно-оценочных услуг
Скачать Договор на выполнение экспертно-оценочных услуг бесплатно

 

 

ДОГОВОР

НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭКСПЕРТНО-ОЦЕНОЧНЫХ УСЛУГ

 

г. ______________

______________ г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «_____________________», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора ________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «______________________», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора ____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению экспертно-оценочных услуг. Объектом оценки является: встроенные помещения (общей площадью _______ м2), расположенных в здании по адресу: __________________________________________________.

1.2. Оценка объекта выполняется состоянию на ___________________ г.

1.3. Вид стоимости объекта оценки, которая подлежит определению: рыночная.

1.4. Цель, с которой проводится оценка: под залог.

1.5. Выполнение указанного обязательства включает в себя выполнение экспертно-оценочных услуг, объем и сроки выполнения которых определяются Заказчиком, в пределах полномочий, предоставленных ему законодательством, учредительными документами и настоящим договором.

 

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Соблюдать при осуществлении оценки требований действующего законодательства по оценке.

2.1.2. Обеспечивать объективность оценки, сообщать Заказчику о невозможности проведения объективной оценки в связи с возникновением обстоятельств, которые этому препятствуют.

2.1.3. Обеспечивать сохранность документов, полученных при проведении оценки.

2.1.4. Согласовывать с Заказчиком привлечение к участию в проведении оценки, в случае необходимости, иных оценщиков либо других специалистов, а также субъектов предпринимательской деятельности.

2.1.5. Уведомлять Заказчика об аннулировании сертификата субъекта оценочной деятельности.

2.2. Исполнитель имеет право:

2.2.1. Самостоятельно определять формы и направления работы на основании действующего законодательства, существующего опыта и знаний.

2.2.2. Доступа к объекту оценки, который оценивается, документации и другой информации, необходимой или имеет существенное значение для оценки.

2.2.3. Получать разъяснения и дополнительные сведения, необходимые для проведения оценки и составления отчета об объекте оценки.

2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. Принять представителя Исполнителя и обеспечить его рабочим местом, необходимой документацией и доступа к объекту оценки.

2.3.2. В предусмотренный настоящим Договором срок принять и оплатить выполненные экспертно-оценочные услуги.

2.3.3. Предоставить Исполнителю при определении конкретного объекта оценки, его полную характеристику в письменном виде, с подробным описанием предмета оценки, и, при необходимости, фото предмету.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Требовать предоставления объяснений относительно поданного результата работ, процесса оценки и объекта оценки.

2.4.2. Требовать доработки результатов услуг согласно Разделу 3 настоящего Договора.

 

3. ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ УСЛУГ

3.1. После окончания работ, предусмотренных настоящим Договором, Исполнитель предоставляет Заказчику отчет об оценке и акт приема-передачи оказанных услуг. Одновременно с передачей отчета об оценке Исполнитель представляет всю информацию относительно объекта оценки, которая была собрана им в процессе оказания экспертно-оценочных услуг.

3.2. Заказчик обязан принять услуги и предоставить Исполнителю подписанный акт приема-передачи оказанных услуг в трехдневный срок с момента получения отчета и приема-передачи оказанных услуг.

3.3. Если оказанные услуги не соответствуют условиям настоящего Договора, Заказчик обязан в трехдневный срок после получения документов, согласно п. 3.2, предоставить Исполнителю письменный мотивированный отказ от принятия услуг.

3.4. В случае, если в указанные в пп. 3.2 - 3.3 сроки Заказчик не предоставит Исполнителю предусмотренные этим пунктам документы, услуги считаются принятыми с выполнением всех условий настоящего Договора.

3.5. Если в процессе выполнения экспертно-оценочных услуг выяснится их нецелесообразности, то вопрос об их прекращении и проведения расчетов решается по согласованию сторон путем подписания двустороннего акта.

 

4. СРОКИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

4.1. Начало оказания услуг: ______________ г. Окончание предоставления услуг: _______________ г.

4.2. Результаты оказанных услуг передаются Исполнителем Заказчику не позднее 3-х дней со дня окончания оказания услуг, предусмотренных п.4.1. настоящего Договора.

 

5. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ

5.1. За указанные услуги Заказчик осуществляет Исполнителю оплату в соответствии с настоящим Договором или акта оказанных услуг.

5.2. Стоимость услуг составляет: 2500,00 грн., НДС: 500,00 грн.

Общая стоимость: 3000,00 (Три тысячи) рублей.

5.3. Размер аванса 100% от общей стоимости услуг, составляет: 2500,00 грн., НДС: 500,00 грн.

Общая стоимость: 3000,00 (Три тысячи) рублей.

5.4. Аванс подлежит перечислению на расчетный счет Исполнителя в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания настоящего Договора.

 

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

6.1. Стороны обязаны сохранять конфиденциальность в отношении информации, предоставленной каждой из Сторон, в связи с исполнением настоящего Договора, в частности, Исполнитель обеспечивает неразглашение результатов оценки, информации использованной во время ее выполнения.

6.2. Обязанность по сохранению конфиденциальности, положенный на Стороны, не распространяется на общедоступную информацию, а также на информацию, которая станет известной какой - либо третьей стороне не по вине Сторон.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств согласно действующему законодательству.

7.2. В случае выявления несоответствия представленной к оценке финансово-хозяйственной, технической и другой документации Исполнитель должен письменно уведомить об этом Заказчика не позднее трех дней с момента обнаружения факта несоответствия и имеет безусловное право на расторжение настоящего Договора в одностороннем порядке. Если расторжение настоящего Договора происходит в связи с обстоятельствами, указанными в настоящем пункте, Заказчик возмещает Исполнителю причиненные убытки, включая не полученную часть общего вознаграждения.

7.3. За нарушение срока оказания услуг Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, действовавшей в период, за который начисляется пеня от суммы полученного вознаграждения за каждый день просрочки.

7.4. За нарушение срока конечной оплаты Заказчик выплачивает Исполнителю пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, действовавшей в период, за который начисляется пеня от суммы задолженности за каждый день просрочки.

7.5. Исполнитель не несет ответственности за последствия, возникшие вследствие использования результатов оценки в целях, не была предметом Договора.

 

8. ФОРС - МАЖОР

8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения настоящего Договора в целом или отдельных его условий, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение обусловлено исключительно действиями обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств) в том числе пожар, стихийное бедствие, боевые действия, забастовки, принятие нормативных документов органами власти, которые препятствуют выполнению Сторонами своих обязанностей.

8.2. Сторона, которая не имеет возможности вследствие форс - мажорных обстоятельств выполнить свои обязанности или выполнить их должным образом, обязуется проинформировать об этом другую Сторону не позднее двух рабочих дней, следующих за днем ​​возникновения этих обстоятельств и подтвердить действие этих обстоятельств справкой ТПП Украины .

 

9. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ

9.1. Условия настоящего Договора имеют одинаковую обязательную силу для сторон и могут быть изменены по взаимному согласию сторон с обязательным оформлением письменного документа.

9.2. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия другой стороны.

 

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Все споры между сторонами, по которым не было достигнуто согласия, решаются в соответствии с действующим законодательством Украины. По этому договору проведения досудебного порядка рассмотрения споров не является обязательным.

10.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой из сторон.

10.3. Настоящий Договор вступает силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

 

11. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

11.1. Исполнитель имеет статус плательщика налога на прибыль на общих основаниях, предусмотренных ст. 10.1. Закон Украины «О налогообложении прибыли предприятий».

11.2. Согласно п. 59 Национального стандарта № 1 «Общие основы оценки имущества и имущественных прав» отчет об оценке хранится в архиве субъекта оценочной деятельности-предприятия в течение 90 суток со дня подписания акта выполненных работ (оказанных услуг).

 

12. ПОДПИСИ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 


Теги документа: договор договір послуга услуга експертний оціночний экспертный оценочный

Скачать Договор на выполнение экспертно-оценочных услуг
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 400     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Типовые документы

Спасибо за базу типовых документов, уже не первый раз пользуюсь. Так держать! Буду помогать, чем могу!
599-41-66
Alex

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>