Audi A6 Allroad (2500 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор о предоставлении услуг (скрытая аренда)

Договор о предоставлении услуг (скрытая аренда)

раздел Оренда, лізинг / Аренда, лизинг
раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (1)     Загружен: 557     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір про надання послуг (прихована оренда) Договор о предоставлении услуг (скрытая аренда)
Скачать Договор о предоставлении услуг (скрытая аренда) бесплатно

 

ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ

(скрытая аренда)

 

г. ______________

______________ г.

 

______________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________,

действующего на основании ___________________, с одной стороны, и

_____________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» в лице ______________________,

действующего на основании ___________________, с другой стороны, (в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно - «Сторона») заключили настоящий Договор о предоставлении услуг (далее именуется «Договор») о нижеследующем:

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В порядке и на условиях, выдающихся настоящим Договором, Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в течение определенного в договоре срока предоставлять за плату следующие услуги (далее именуемые «услуги»):

- Предоставление рабочих мест для работников Заказчика

- Услуги, по обслуживанию рабочих мест (коммунальные, электричество, водоснабжение, уборка и т.п.)

- Другие услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.

1.2. Подробная информация об услугах, предоставляемых по настоящему Договору, содержится в Приложении № 1 «Услуги, предоставляемые Заказчику».

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:

- В течение 3-х рабочих дней с момента подписания настоящего договора предоставить Заказчику необходимое количество рабочих мест для работников Заказчика (по Акту);

- Не препятствовать работникам Заказчика пользоваться предоставленными рабочими местами;

- Предоставить свободный доступ работникам заказчика к предоставленным согласно этому договору рабочих мест;

- В случае реорганизации Исполнителя к прекращению действия этого договора правопреемник обязан перезаключить данный договор на тех же условиях, с согласия Заказчика;

- Обеспечивать качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями, которые согласованы Исполнителем с Заказчиком в Приложении № 1 «Услуги, предоставляемые Заказчику»;

- Раз в квартал проводить обследование рабочих мест, предоставляемых Заказчику;

- По требованию Заказчика немедленно проводить соответствующие работы, по приведению рабочих мест, предоставляемых Заказчику, в соответствующее рабочее состояние;

2.2. Исполнитель имеет право:

- Получать за предоставленные услуги оплату в размерах и сроки, предусмотренные настоящим Договором;

- Инициировать переговоры с Заказчиком, по внесению изменений в настоящий Договор;

- В случае наличия задолженности Заказчика на момент прекращения действия настоящего договора по согласованию с Заказчиком принять на свой баланс в счет погашения задолженности имущество Заказчика, которое нужно Исполнителю для осуществления своей уставной деятельности;

2.3. Заказчик обязан:

- Принимать от Исполнителя результаты оказания услуг путем подписания актов приема-передачи оказанных услуг, если предоставленные услуги соответствуют условиям Договора, и оплачивать их в размерах и в срок, предусмотренные настоящим Договором;

- Своевременно и в полном объеме платить качественно и своевременно оказанные услуги (качественное и своевременное оказание услуг подтверждается актами приема-передачи оказанных услуг);

- Обеспечить надлежащее поведение своих работников во время предоставления услуг Исполнителем;

- Выполнять ведомственные документы Исполнителя по вопросам относительно режима работы;

- Соблюдать требования действующего законодательства по вопросам охраны труда, здравоохранения, пожарной безопасности на рабочих местах.

2.4. Заказчик имеет право:

- Отказаться от принятия результатов оказания услуг, если предоставленные услуги не соответствуют условиям Договора, и требовать от Исполнителя возмещения убытков, если они возникли вследствие невыполнения или ненадлежащего выполнения Исполнителем взятых на себя обязательств по настоящему Договору;

- Оборудовать, предоставленные согласно данному договору, рабочие места необходимым для осуществления своей уставной деятельности оборудованием и / или необходимым для работы сотрудников Заказчика;

- Инициировать переговоры с Заказчиком, по внесению изменений в настоящий Договор;

- Досрочно расторгнуть настоящий договор, письменно предупредив Исполнителя за 1 месяц;

- Использовать предоставляемые Исполнителем услуги для осуществления своей уставной деятельности.

 

3. ОПЛАТА УСЛУГ И ПОРЯДОК ИХ ПРИЕМ

3.1. За предоставление предусмотренных Договором услуг Заказчик выплачивает Исполнителю ______________ грн. течение в течение 3-х банковских дней с момента подписания акта приема-передачи оказанных услуг, но не позднее 20 числа текущего месяца (но не ранее подписания акта).

3.2. Факт предоставления услуг Исполнителем и приемка их результатов Заказчиком оформляется Актом приема-передачи оказанных услуг, который подписывается уполномоченными представителями Сторон в течение 3 (трех) рабочих дней после фактического предоставления услуг. Акт предоставляется Исполнителем не позднее 10 числа каждого текущего месяца за прошедший месяц.

3.3. Подписание Акта приема-передачи оказанных услуг полномочным представителем Заказчика является подтверждением отсутствия претензий с его стороны.

3.4. Заказчик может отказаться подписывать акт приема-передачи оказанных услуг по предоставлено письменное обоснование отказа. В таком случае, Исполнитель как быстрее должен устранить указанные в обосновании недостатки в предоставлении услуг и предоставить новый акт приема-передачи оказанных услуг.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА

4.1. В случае нарушения Договора Сторона несет ответственность, определенную настоящим Договором и действующим законодательством Украины.

4.1.1. Нарушением Договора является его невыполнение или ненадлежащее выполнение, т.е. выполнение с нарушением условий, определенных содержанием настоящего Договора.

4.1.2. Сторона не несет ответственности за нарушение Договора, если оно произошло не по ее вине.

4.1.3. Сторона считается невиновной и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приняла все зависящие от нее меры относительно надлежащего выполнения этого Договора.

4.2. В случае нарушения срока оказания услуг Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере 10% от суммы предоставленных услуг.

4.3. В случае просрочки оплаты услуг, оказанных Исполнителем, Заказчик выплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ за каждый день просрочки от суммы задолженности.

4.4. Уплата штрафных санкций не освобождает Стороны от исполнения обязательств по Договору.

 

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, решаются путем переговоров между Сторонами.

5.2. Если соответствующий спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке за установленной подведомственностью и подсудностью такого спора соответственно действующему законодательству Украины.

 

6. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с момента его подписания Сторонами и скрепления печатями Сторон и действует до ________________.

6.2. Если за один месяц до окончания настоящего договора ни одна из Сторон письменно не откажется от данного договора, настоящий договор считается продленным на тех же условиях и на тот же срок.

6.3. Окончание срока этого Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, которое имело место во время действия этого Договора.

6.4. Изменения в настоящий Договор могут быть внесены только по договоренности Сторон, которая оформляется дополнительным соглашением к настоящему Договору.

6.5. Изменения в настоящий Договор вступают с момента надлежащего оформления Сторонами соответствующего дополнительного соглашения к настоящему Договору, если иное не установлено в самом дополнительном соглашении.

6.6. Если иное прямо не предусмотрено настоящим Договором или действующим законодательством Украины, настоящий Договор может быть разорван только по договоренности Сторон, которая оформляется дополнительным соглашением к настоящему Договору.

6.7. Настоящий Договор считается расторгнутым с момента надлежащего оформления Сторонами соответствующего дополнительного соглашения к настоящему Договору, если иное не установлено в самом дополнительном соглашении, настоящем Договоре или в действующем законодательстве Украины.

 

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Все правоотношения, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, в том числе связанные с действительностью, заключением, исполнением, изменением и прекращением настоящего Договора, толкованием его условий, определением последствий недействительности или нарушения Договора, регламентируются настоящим Договором и соответствующими нормами действующего законодательства Украины, а также обычаями делового оборота, применимыми к таким правоотношениям на основании принципов добросовестности, разумности и справедливости.

7.2. После подписания этого Договора все предварительные переговоры по нему, переписка, предварительные договоры, протоколы о намерениях и любые другие устные или письменные договоренности Сторон по вопросам, которые так или иначе касаются этого Договора, теряют юридическую силу, но могут учитываться при толковании условий этого Договора.

7.3. Стороны несут полную ответственность за правильность указанных ею в этом Договоре реквизитов и обязуется своевременно в письменной форме сообщать другую Сторону об их изменении, а в случае несообщения несет риск наступления связанных с ним неблагоприятных последствий.

7.4. Уступка права требования и (или) перевода долга по этому Договору одной из Сторон к третьим лицам допускается исключительно при условии письменного согласования этого с другой Стороной.

7.5. Дополнительные соглашения и приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью и имеют юридическую силу в случае, если они совершены в письменной форме, подписанные Сторонами и скрепленные их печатями.

7.6. Все исправления за текстом настоящего Договора имеют юридическую силу и могут учитываться только при условии, что они в каждом отдельном случае датированы, удостоверенные подписями Сторон и скрепленные их печатями.

7.7. Настоящий Договор составлен при полном понимании Сторонами его условий и терминологии украинским языком в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Скачать Договор о предоставлении услуг (скрытая аренда)
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (1)     Загружен: 557     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Полное ведение предприятия на общей системе налогообложения

Полное ведение предприятия на общей системе налогообложения, плательщиков единого налога, Фоп. Первичная документация, кадровый учет, регистрация налоговых накладных в ернн, подготовка и сдача отчетности
‎0686725351
Наталья Григорьевна

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>