Honda CRV (3000 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор предоставление услуг по техническому осмотру и ремонту автомобилей

Договор предоставление услуг по техническому осмотру и ремонту автомобилей

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (1)     Загружен: 766     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір надання послуг з технічного огляду і ремонту автомобілів Договор предоставление услуг по техническому осмотру и ремонту автомобилей
Скачать Договор предоставление услуг по техническому осмотру и ремонту автомобилей бесплатно

 

ДОГОВОР
предоставление услугпо техническому осмотруи ремонтуавтомобилей

 

г.______________

______________г.

 

Частное предприятие «__________________», которое является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, в лице ________________________________, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем - «Заказчик», и

Общество с ограниченной ответственностью «__________», которое является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, в лице _____________________________________, действующего на основании ______________, именуемое в дальнейшем - «Исполнитель», с другой стороны, (вместе по тексту Договора – Стороны), руководствуясь действующим гражданским законодательством, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель, на условиях предусмотренных настоящим Договором, по заданию Заказчика предоставляет ему услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств (услуги), а Заказчик оплачивает полученные услуги.

1.2. Услуги предоставляются Исполнителем в соответствии с Правилами предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобильных транспортных средств, утвержденных приказом Министерства транспорта Украины от 11.11 2002 г. за № 792.

1.3. Перечень услуг, их стоимость и порядок оплаты, а также перечень составных частей (материалов), использованных Исполнителем, а также предоставленных Заказчиком Исполнителю для выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту транспортного средства, указываются в Наряд-заказам, которые составляются по форме предусмотренной "Правилами оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобильных транспортных средств ", утвержден Приказом Министерства транспорта Украины от 11.11.2002 г. № 792 (далее - Наряд-заказ). 1.4. Транспортные средства и водители по которым предоставляются услуги по настоящему Договору указываются в приложениях к Договору, которые являются его неотъемлемой частью.


2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1 Исполнитель обязуется:

2.1.1. Гарантировать соответствие технического состояния транспортного средства установленным требованиям в рамках проведенного им технического обслуживания и / или ремонта;
2.1.2. Предоставлять Заказчику возможность визуально контролировать выполнение работ по настоящему Договору при условии соблюдения требований безопасности по охране труда, предусмотренных законодательством;

2.1.3. Выполнять гарантийные обязательства, предоставляемые Заказчику;

2.1.4. Безвозмездно устранять недостатки, выявленные при приемке предоставленных согласно Договору услуг и выполненных работ;

2.1.5. Безвозмездно выполнять работу или возмещать заказчику расходы, связанные с устранением недостатков, вызванных ненадлежащим исполнением договора;

2.1.6. Подтверждать документально виды и объемы выполненных работ и предоставлять заказчику соответствующие документы с указанием даты исполнения;

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Своевременно производить оплату согласно условиям настоящего договора;

2.2.2. В 3-дневный срок обеспечить принятие транспортного средства и его составных частей после принятия выполненных услуг по ремонту;

2.2.3. В случае расторжения настоящего Договора оплатить Исполнителю стоимость оказанных услуг по настоящему Договору, использованных составных частей (материалов) Исполнителя.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость Услуг соглашается сторонами по каждому виду работ и указывается в Наряд-заказе.
3.2. Заказчик обязуется оплачивать Исполнителю стоимость оказанных услуг, в которые включается стоимость составных частей (материалов), предоставляемых Исполнителем.
3.3. Основанием для оплаты Заказчиком услуг по ремонту есть подписанный Сторонами Наряд-заказа и / или акт приема-передачи оказанных услуг и выставлен Исполнителем на его основании счет. Оплата производится Заказчиком в течение 5 (пяти) банковских со дня получения счета, путем перечисления коробов на банковский счет Исполнителя или внесением наличных в кассу.


4. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ К ДОГОВОРУ

4.1. Настоящий договор вступает в силу (считается заключенным) с момента его подписания уполномоченными представителями Сторон и скрепления печатями Сторон и действует до _______________ года, а в части исполнения обязательств - до полного и надлежащего их исполнения сторонами по этому Договору.

4.2. Заказчик имеет право расторгнуть Договор по собственной инициативе, письменно предупредив об этом другую Сторону за 15 календарных дней, с последующим урегулированием невыполненных обязательств.

4.3. Расторжение (прекращение) настоящего Договора в одностороннем порядке и / или отказ от выполнения условий настоящего Договора в одностороннем порядке допускаются только в случаях, предусмотренных настоящим Договором и приложениями к нему.

4.4. Окончание срока действия настоящего Договора не освобождает ни одну из сторон от ответственности за его нарушение (неисполнение и / или ненадлежащее исполнение), которое имело место во время действия этого Договора.

4.5. В случае если за 15 календарных дней до окончания срока действия Договора Стороны не захотят прекратить договорные отношения, при отсутствии в Сторон взаимных претензий к выполнению обязательств по договору, действие Договора пролонгируется на тех же условиях на один календарный год.


5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ЗА НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

5.1. В случае нарушения обязательства, возникающего из настоящего Договора (далее именуется «нарушение Договора»), Сторона несет ответственность, определенную настоящим Договором и (или) действующим в Украине законодательством.

5.2. Нарушением Договора является его невыполнение или ненадлежащее выполнение, т.е. выполнение с нарушением условий, определенных содержанием настоящего Договора.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами из условий настоящего Договора или в связи с ним (при его заключении, исполнении, изменении, расторжении, прекращении, признании незаключенным, признании недействительным, толковании и др.), решаются путем переговоров между сторонами.

6.2. Если соответствующий спор (расхождение) между сторонами невозможно решить путем переговоров, то спор (расхождение) решается в судебном порядке за установленной подсудностью такого спора соответственно действующему в Украине законодательству.

6.3. Досудебное урегулирование споров между Сторонами настоящего Договора не является обязательным.

7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

7.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы (обстоятельств форс-мажора), т.е. невозможности полного или частичного исполнения любой из сторон обязательств по настоящему Договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, стихийных бедствий, правительственных запретов, блокады или других независящих от сторон обстоятельств, срок (срок) исполнения обязательств продлевается (переносится) на такой срок (срок, в течение которого будут действовать вышеуказанные обстоятельства и их последствия.
Сторона, для которой наступили обстоятельства непреодолимой силы, обязана письменно в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента наступления этих обстоятельств уведомить другую Сторону об этом, указать ориентировочный срок (срок) действия обстоятельств непреодолимой силы, а также принять меры для уменьшения причинения убытков другой Стороне.

7.2. Факт наступления обстоятельств непреодолимой силы должен подтверждаться справкой Торгово-промышленной палаты Украины.


8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Изменения и дополнения к настоящему договору, а также тексты его приложений (дополнительных соглашений) считаются действительными только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон и скреплены печатями обеих Сторон.

Одностороннее изменение условий настоящего Договора не допускается, если иное не предусмотрено условиями настоящего Договора.

Все акты приема-передачи оказанных услуг, накладные, приложения, дополнения к настоящему Договору являются его составной частью.

8.2. Отношения между сторонами, не регулируемым положениями (условиями) настоящего Договора, регулируются нормами действующего гражданского законодательства Украины.

8.3. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему договору третьим лицам без предварительного письменного согласия другой стороны.

8.4. Стороны обязуются в пятидневный срок с момента наступления соответствующего события уведомить друг друга об изменении своего юридического адреса, банковских и других реквизитов, о начале процедуры реорганизации или ликвидации. В случае начала процедуры реорганизации стороны в пятидневный срок обязуются заключить дополнительное соглашение, в котором будет указано о дальнейшем порядок взаимоотношений между сторонами. Реорганизация любой из Сторон не является основанием для прекращения настоящего Договора.

8.5. Стороны согласовали, что текст настоящего Договора, любые материалы, информация и сведения, касающиеся Договора, являются конфиденциальными и не могут передаваться третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны Договора, кроме случаев, когда такая передача связана с получением официальных разрешений, документов для исполнения Договора или уплаты налогов, других обязательных платежей, а также в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.
Стороны обязаны сохранять строгую конфиденциальность об условиях настоящего Договора и применять все возможные меры для предотвращения разглашения полученной информации.
8.6. Недействительность (признание недействительным) любого из положений (условий) настоящего Договора не является основанием для недействительности (признание недействительным) других положений (условий) настоящего Договора и / или всего договора в целом.

8.7. Текст настоящего Договора составлен на украинском языке в двух подлинных (оригинальных) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой Стороны.

Все исправления (коррективы) по тексту настоящего Договора имеют юридическую силу только при взаимном их удостоверении представителями Сторон и скрепления печатями Сторон в каждом отдельном случае.


9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Скачать Договор предоставление услуг по техническому осмотру и ремонту автомобилей
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (1)     Загружен: 766     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
спасибо

молодцы, есть много хороших документов
хочу сказать спасибо
Светлана Александровна

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>