Honda CRV (3000 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств

Договор на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (5)     Загружен: 1309     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір на технічне обслуговування і ремонт транспортних засобів Договор на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств
Скачать Договор на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств бесплатно

 

 

ДОГОВОР

на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств

 

г. ______________

______________ г.

 

Заказчик: _______________________________, которое имеет статус плательщика налога на прибыль на общих условиях, предусмотренных Законом Украины «О налогообложении прибыли предприятий», в лице ___________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и

Исполнитель: ____________________________________, которое имеет статус плательщика налога на прибыль на общих условиях, предусмотренных Законом Украины «О налогообложении прибыли предприятий», в лице ____________________________, действующего на основании ______________, с другой стороны, далее Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Согласно этому Договору, Исполнитель обязуется выполнять ремонт и техническое обслуживание (далее - «работы») предоставленных Заказчиком автомобилей, а также осуществлять поставку запасных частей, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать выполненные работы и запасные части на условиях, определенных настоящим Договором .

 

2. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ

2.1. Работы выполняются в соответствии с Заказ-Нарядоми Актомвыполненных работ, которые подписываются представителями Сторон и являются неотъемлемой частью настоящего Договора. В заказе-наряде и Актах выполненных работ указывается перечень выполненных работ и их стоимость, перечень и стоимость использованных запасных частей и вспомогательных материалов, перечень деталей и материалов, предоставленных для выполнения работ Заказчиком, а также сроки выполнения работ.

2.2. При отсутствии на складе необходимых для осуществления ремонта запасных частей и материалов Исполнитель заказывает их при условии оплаты в соответствии с настоящим Договором. При этом, срок выполнения ремонтных работ, по согласованию с Заказчиком, увеличивается на срок поставки запасных частей и материалов.

2.3. Исполнитель имеет право выполнять работы, которые непосредственно не предусмотрены Заказчиком, но необходимые для безопасного использования автомобиля Заказчиком, и стоимость которых не превышает первоначально определенную сумму более, чем на 10%. В противном случае, Исполнитель обязан предварительно согласовать с Заказчиком выполнения таких работ и заказа запасных частей и материалов.

2.4. В случае отказа Заказчика от выполнения работ, необходимых для безопасного использования автомобиля, Исполнитель не несет ответственности за последствия его дальнейшего использования и причиненный таким автомобилем Заказчику и третьим лицам ущерб.

2.5. По требованию Заказчика, при выполнении ремонтных работ и технического обслуживания, могут быть использованы запасные части и материалы, предоставленные Заказчиком. Исполнитель в таком случае не отвечает за последствия использования таких запасных частей и материалов и причиненный ущерб. На предоставленные Заказчиком запасные части и материалы гарантия Исполнителя не распространяется.

2.6. Детали, были заменены в процессе ремонта автомобиля, по желанию Заказчика возвращаются Заказчику в момент получения автомобиля из ремонта.

2.7. Детали, замененные в порядке гарантийного обслуживания, а также замененные детали, которые не были получены Заказчиком в момент получения автомобиля из ремонта, утилизируются и дальнейшему возврату не подлежат.

2.8. После окончания работ автомобиль выдается лицу, уполномоченному Заказчиком на получение автомобиля. Основанием для выдачи автомобиля является доверенность.

2.9. Уполномоченный на получение автомобиля по ремонту представитель Заказчика обязан также принять выполненные Исполнителем работы по ремонту и техническому обслуживанию согласно Заказ-Наряду и Акта выполненных работ.

2.10. Гарантийные сроки на выполненные ремонтные работы указываются в Актах выполненных работ.

2.11. В случае выявления недостатков выполненных работ в течение установленных гарантийных сроков, Исполнитель обязан устранить их собственными силами и за собственные средства при условии, что такие недостатки возникли по причине некачественного выполнения работ Исполнителем или применения им некачественных материалов (запасных частей) и не является следствием неправильной эксплуатации автомобиля Заказчиком. Указанный пункт, при условии качественного выполнения работ Исполнителем, не распространяется на случаи неисправностей автомобиля, возникших вследствие использования запасных частей и материалов согласно п. 2.5. настоящего Договора.

 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Обеспечить своевременное и качественное выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Заказчика в соответствии с технологией;

3.1.2. Обеспечить ремонт и техническое обслуживание автомобилей необходимым количеством запасных частей, горюче-смазочных материалов и т.д., при условии их наличия на складе Исполнителя;

3.1.3. При отсутствии нужных запасных частей, горюче-смазочных материалов на складе и при условии выполнения Заказчиком условий оплаты, осуществить заказ необходимых материалов (запасных частей) и обеспечить их поставку;

3.1.4. Обеспечивать сохранность переданного Заказчиком для выполнения ремонта и технического обслуживания автомобиля;

3.1.5. Выполнять работы в сроки, определенные в заказ-наряд на выполнение работ, при условии наличия у Исполнителя всех необходимых запасных частей и материалов;

3.1.6. В случае выявления непригодности предоставленных Заказчиком материалов и запасных частей предупредить Заказчика о возможных последствиях их использования.

3.1.7. Предоставлять возможность Заказчику лично визуально контролировать выполнение работ при условии соблюдения требований безопасности по охране труда, предусмотренных законодательством. Возможность визуального контроля обеспечивается Исполнителем в соответствии с намерениями последним.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Своевременно и в полном объеме осуществить расчет согласно заказ-наряд;

3.2.2. Принять выполненные работы, а также обеспечить вывоз автомобиля с территории СТО Исполнителя не позднее 3 (трех) дней со дня получения уведомления об окончании работ.

 

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость работ, запасных частей и материалов указывается в Акте выполненных работ, которіе составляется Исполнителем после проведения ремонта и технического обслуживания автомобиля и подписывается представителями обеих Сторон.

4.2. Заказчик платит исполнителю стоимость определенных работ, запасных частей, горюче-смазочных материалов в течение 3 (трех) банковских дней отдаты подписания акта выполненных работ и выписки счета-фактуры, а Исполнитель обязан выдать Заказчику налоговую накладную.

4.3. В случае превышения стоимости ремонта более 7000 (семь тысяч) гривен с НДС, Заказчик обязан оплатить 100% стоимости запасных частей, необходимых для выполнения заявленных работ, согласно счета-фактуры до начала выполнения работ. После выполнения работ Исполнитель обязан передать эти работы Заказчику, который обязан оплатить Исполнителю оставшуюся сумму, указанной в акте выполненных работ, на основании дополнительного счета-фактуры Исполнителя в течение 3 (трех) банковских дней с даты подписания акта выполненных работ и передачи счета -фактуры Заказчику.

4.4. При нарушении сроков оплаты за принятые работы, Исполнитель вправе начислить пеню в размере двойной учетной ставки Национального банка Украины за каждый день просрочки.

4.5. По этому Договору, Заказчик имеет скидку на работы, запасные части и материалы, в определенных внутренним положением Исполнителя размерах.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору виновная сторона несет ответственность в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

5.2. За просрочку оплаты по настоящему Договору, Заказчик оплачивает кроме возмещения фактически понесенных убытков, пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за каждый день просрочки.

5.3. Исполнитель, в случае допущенного по собственной вине просрочку передачи автомобиля Заказчику, уплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости работ за каждый день просрочки.

5.4. В случае отказа Заказчиком от запасных частей, заказанных непосредственно для выполнения работ по Заказ-наряд и с согласия Заказчика, согласно п. 4.3. настоящего Договора, Заказчик выплачивает штраф в размере 20% от перечисленного Исполнителю аванса.

Указанный штраф удерживается из средств, которые были перечислены Заказчиком для приобретения запасных частей и материалов. Остальные полученного от Заказчика аванса подлежат возврату в срок не позднее 15 календарных дней со дня получения письменного отказа Заказчика.

5.5. Если Заказчик без уважительных на то причин не является для получения автомобиля от Исполнителя в течение установленного настоящим Договором срока, он обязан оплатить услуги по хранению автомобиля, начиная со следующего дня после истечения отведенного для получения автомобиля срока, исходя из расчета 120 грн. за каждый календарный день просрочки.

 

6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего Договора, если такое неисполнение (ненадлежащее исполнение) является результатом действия форс-мажорных обстоятельств.

6.2. Под форс-мажорными обстоятельствами Сторонами понимаются: стихийные бедствия (землетрясения, оползни, наводнения и т.п.), погодные явления и условия (ливни, шквалы, ураганы, смерчи и т.п.), пожары, войны и военные действия, общественные беспорядки, а также иные обстоятельства, находятся вне контроля исполняющей Стороны, при условии, что данная Сторона не могла предвидеть и устранить действие таких обстоятельств имеющимися у нее средствами и при условии, что для нее сложились.

6.3. О возникновении (прекращении) форс-мажорных обстоятельств Сторона, для которой они возникли, обязана письменно уведомить другую Сторону не позднее 10 дней со дня возникновения (прекращения) их действия. В противном случае, сторона не имеет права ссылаться на такие обстоятельства, как на форс-мажорные.

6.4. Действие форс-мажорных обстоятельств автоматически продлевает срок исполнения обязательств по Договору, при условии своевременного уведомления об их возникновении.

 

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. По вопросам, непосредственно не урегулированные настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

7.2. Все споры, возникающие в процессе реализации положений настоящего Договора, разрешаются между Сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Украины.

7.3. Договор заключен на украинском языке в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

7.4. Любые изменения и дополнения в Договору действительны лишь в случае их изложения в письменной форме, а также в случае одобрение и подписания уполномоченными представителями Сторон настоящего Договора.

7.5. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до ___________ г. Договор может быть прекращен по письменному заявлению любой из Сторон, поданной не позднее чем за 30 календарных дней до даты прекращения Договора.

7.6. В случае прекращения действия Договора, Стороны обязаны произвести расчет согласно Заказ-Наряду согласно его фактического исполнения.

 

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Скачать Договор на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (5)     Загружен: 1309     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Работа для юристов

Ищем юристов для удаленной работы (составление типовых документов)
599-41-66, 097-963-64-63
[email protected]

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>