Audi A6 Allroad (2500 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор на предоставление услуг конфиденциальной связи

Договор на предоставление услуг конфиденциальной связи

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 226     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір на надання послуг конфіденційного зв'язку Договор на предоставление услуг конфиденциальной связи
Скачать Договор на предоставление услуг конфиденциальной связи бесплатно

 

 

ДОГОВОР

на предоставление услуг конфиденциальной связи

 

г.______________

______________г.

 

______________________________________, в дальнейшем Оператор, в лице Генерального директора ____________________________________, действующего на основании Устава, зарегистрированного ____________ г. в _______________________________ районной государственной администрации с одной стороны, и

________________________________, в дальнейшем Абонент, в лице ___________________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, далее - Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. На условиях, изложенных в настоящем Договоре, Оператор предоставляет услуги конфиденциальной связи (далее Услуги), а Абонент принимает эти услуги и платит за них по тарифам, которые составлены в соответствии с Приказом Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Службы безопасности Украина (далее ДСТСЗИ СБУ) от 19.12.2005 г № 147 "Об утверждении Изменений и дополнений в приказ ДСТСЗИ СБ Украины от 14.07.2004 г. № 56", согласно Приложению № 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Оператор имеет право:

2.1.1. Изменять цены и тарифы на услуги конфиденциальной связи в пределах утвержденных предельных тарифов.

2.1.2. Отключать устройства самовольно подключены посторонними лицами в сети конфиденциальной связи (далее - сеть).

2.1.3. Отправлять Абоненту в случае неуплаты задолженности свыше 30 календарных дней письменное предупреждение о приостановлении предоставления Услуг, если задолженность не будет погашена в течение 30 календарных дней.

2.1.4. Если Абонент в течение 30 календарных дней после получения письменного предупреждения не погасил задолженность, Оператор имеет право приостановить предоставление ему Услуг. Повторное подключение к сети осуществляется в течение 1 суток (за исключением выходных и праздничных дней) после погашения задолженности.

2.1.5. Приостанавливать предоставление Услуг в случае нарушения Абонентом договорных обязательств, предусмотренных п. 2.4 настоящего Договора.

2.1.6. Устанавливать дополнительное оборудование и подключать его к сети согласно Дополнительных соглашений или отдельных договоров.

2.1.7. Осуществлять профилактические технические работы в соответствии с п. 2.2.3.

2.2. Оператор обязан:

2.2.1. Обеспечивать бесперебойное и качественное предоставление Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора. Качество Услуг по настоящему Договору должна соответствовать установленным техническим требованиям, Государственным стандартам Украины и требованиям, обычно предъявляемым к услугам соответствующего характера.

2.2.2. В случае появления технических повреждений канала связи, вызванных действиями Оператора, которые привели к исчезновению связи, Оператор должен письменно уведомить Абонента о факте исчезновения связи и возобновить работу канала связи в срок, который не должен превышать 5 суток.

2.2.3. В случае выполнения работ, указанных в п.2.1.5. Оператор обязан не менее чем за 3 суток до начала проведения таких работ письменно предупредить ответственных лиц Абонента (Приложение № 2).

2.2.4. Производить перерасчет абонентской платы, если повреждения сети произошло не по вине Абонента.

2.2.5. О каждом случае повреждения оборудования, обеспечивающего предоставление услуг, должен быть составлен двусторонний акт между Абонентом и Оператором с указанием причин и виновной стороны.

2.2.6. Принимать меры по защите сети от посторонних лиц.

2.2.7. Предоставлять Абоненту счета за предоставление услуг в сети.

2.2.8. В случае получения от Абонента уведомления о необходимости переноса абонентского пункта до другого места Оператор сообщает Абонента о возможности переноса течение 30 календарных дней с даты получения такого уведомления. Конкретные условия оговариваются в отдельных договорах. На время переезда Абонента в новое помещение предоставления Услуг по настоящему Договору прекращается.

2.3. Абонент имеет право:

2.3.1. Пользоваться Услугами, предоставляемых по настоящему Договору.

2.3.2 .. Безвозмездно получать от Оператора исчерпывающую информацию относительно качества, стоимости и порядка предоставления Услуг, а также о тарифах на услуги.

2.3.3. На перерасчет абонентской платы, если повреждения сети произошло не по вине Абонента.

2.3.4. В случае отсутствия потребности в Услугах отказаться от их получения и прекратить действие Договора. Дату отказа сообщить Оператору не позднее чем за 30 календарных дней.

2.3.5. Пользоваться дополнительными (сервисными) видами услуг, предоставляемых Оператором.

2.3.6. Заключать дополнительные соглашения с Оператором.

2.4. Абонент обязан:

2.4.1. Своевременно оплачивать счета за предоставленные услуги согласно условиям настоящего Договора.

2.4.2. В случае обнаружения повреждений средств и кабелей специальной связи, нарушений печатей и пломб на указанных средствах информировать Оператора в течение 3 дней с даты обнаружения.

2.4.3. Не допускать на своей территории самовольного подключения к сети стороннего оборудования.

2.4.4. Не допускать использования сети для преднамеренных неудобств и препятствий в нормальном пользовании сетью другим Абонентам.

2.4.5. Не препятствовать выполнению профилактических и ремонтных работ в сети при условии выполнения Оператором требований п.2.2.3. настоящего Договора.

2.4.6. Не выполнять самостоятельно ремонт сети.

2.4.7. Абонент во время ремонта, надстройки, снос и строительство домов (зданий) и проведение других строительных работ должен принять меры предосторожности для обеспечения сохранности и работоспособности оборудования сети и в течение 30 календарных дней известить Оператора об этих работах.

2.4.8. Сообщить Оператора о возникновении необходимости переноса абонентского пункта до другого места, и изменение адреса нового помещения не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты переноса абонентского пункта.

2.4.9. Обеспечивать сохранность оборудования системы конфиденциальной связи, расположенного на территории Абонента.

2.4.10. Возместить Оператору в случае повреждения, утраты или кражи оборудования, принадлежащего Оператору, по вине Абонента, его стоимость или ремонт.

2.4.11. Предоставить Оператору данные согласно Приложению № 2.

2.4.12. Сообщать Оператору об изменении почтовых или платежных реквизитов, смене названия и другие изменения данных из Приложения № 2 в течение 15 календарных дней со дня возникновения вышеупомянутых изменений.

2.4.13. Все запросы, связанные с выполнением обязательств по Договору передавать Оператору в письменной форме, лицам указанным в Приложении № 2.

2.4.14. При эксплуатации абонентского пункта соблюдать требования "Инструкции администратора безопасности _______________________________________".

3. Тарифы на Услуги, стоимость Договора, условия оплаты и порядок расчетов

3.1. Тарифы на Услуги, предоставляемые по настоящему Договору, приведенные в Приложении № 1 к настоящему Договору. Общая стоимость договора согласно Приложению № 1 составляет ________грн. (_________________ грн. __ коп), в том числе НДС 20% - ______грн.

3.2. Оплата за предоставленные услуги осуществляется в национальной валюте Украины на расчетный счет Оператора по тарифам, указанным в Приложении № 1 к настоящему Договору.

3.3. Оператор подает Абоненту счета для оплаты Услуг до 3 числа месяца, следующего за отчетным, в котором указаны Услуги которые были предоставлены. Услуги считаются принятыми Абонентом в полном объеме и без замечаний в случае отсутствия письменных заявлений со стороны Абонента по качеству предоставляемых услуг до 5 (пятого) числа месяца следующего за отчетным.

3.5. Абонент производит оплату оказанных услуг до 10 (десятого) числа месяца следующего за месяцем в котором были предоставлены услуги, путем перечисления средств на расчетный счет Оператора.

В платежном поручении на оплату услуг Абонент указывает номер и дату Договора и номер и дату счета-фактуры, по которому выплачиваются Услуги.

3.6. Тарифы на услуги конфиденциальной связи могут изменяться на основании принятых законодательных, нормативных документов Украины, о чем Оператор сообщает Абонента письменно, но не позднее чем за 20 (двадцать) календарных дней до даты введения новых тарифов. Изменение тарифов оформляется дополнительным соглашением.

3.7. В случае досрочного расторжения Договора сторонами составляется соответствующий акт и осуществляются взаиморасчеты.

3.8. Временные и разовые услуги, которые не внесены в Перечень видов услуг специальной связи, предоставляемых на основании дополнительных соглашений к Договору. Оплата временных услуг осуществляется в соответствии с требованиями пп. 3.1. - 3.3. настоящего Договора.

3.9. Оператор уменьшает размер месячной абонентской платы за пользование цифровым каналом в случае наступления случаев предусмотренных пунктом 4.2 настоящего Договора, пропорционально количеству дней, в течение которых услуги не предоставлялись.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий Договора согласно законодательству Украины и условий настоящего Договора.

4.2. Абонентская плата за все время повреждения сети не начисляется:

- За весь период проведения профилактических работ;

- В случае устранения повреждений в работе сети;

- За все время повреждения сети;

- За период получения Услуг с качеством, которое не соответствует действующим стандартам, нормативно-техническим требованиям и условиям предоставления Услуг согласно Приложению № 1.

4.3. Оператор уплачивает Абоненту по его требованию пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, действующей в то время от суточного размера абонентской платы за каждые сутки отсутствия конфиденциальной связи, с учетом индекса инфляции.

4.4. В случае неоплаты счетов в установленные настоящим Договором сроки, Абонент оплачивает Оператору по его требованию пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, действующей в период, за который начисляется пеня, от суммы неуплаченного счета / счетов, за каждый день просрочки, с учетом индекса инфляции .

4.5. За умышленное вмешательство Абонента в работу системы, что повлияло на качество предоставляемых услуг другим абонентам системы, и / или уничтожило информацию других абонентов, Абонент возмещает Оператору убытки, причиненные таким вмешательством, в полном объеме.

4.6. Оператор не несет ответственности перед Абонентом за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы контроля со стороны Оператора.

4.7. В случае, если неисполнением или ненадлежащим исполнением условий настоящего Договора любой из Сторон понесенные прямые убытки, виновная сторона обязана возместить такие прямые убытки в полном объеме.

4.8. Уплата неустойки (штрафа, пени) и возмещение убытков, причиненных нарушением Стороной своих обязательств, не освобождает соответствующую сторону от необходимости исполнения обязательств в натуре.

 

5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

5.1. Стороны согласились, что в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (обстоятельства, возникающие вследствие событий экстраординарного характера, которые не могут быть предусмотрены и каким Стороны не могут предотвратить), а именно: войны, забастовок, саботажей, блокады, эмбарго, других международных санкций, а также пожаров, наводнений, другого стихийного бедствия или сезонных природных явлений, издание нормативных актов органов государственной власти, которые делают невозможным выполнение Сторонами своих обязательств, Стороны освобождаются от выполнения своих обязательств на время действия указанных обстоятельств при условии, что эти обстоятельства влияют на выполнение договорных обязательств.

5.2. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы Сторона, для которой их возникновения препятствует выполнению своих обязанностей по настоящему Договору, обязана в течение 7 дней письменно проинформировать другую Сторону о наличии таких обстоятельств. Доказательством действия обстоятельств непреодолимой силы являются документы, выданные Торгово-промышленной палатой Украины или соответствующим уполномоченным государственным органом.

5.3. Если сообщение об обстоятельствах непреодолимой силы отсутствует, Стороны теряют право ссылаться на них, в случае невыполнения своих обязательств по настоящему Договору.

5.4. Срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору переносится на срок, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы и их последствия.

5.5. В случае, если действие указанных обстоятельств длится более 60 календарных дней, каждая из Сторон вправе отказаться от настоящего Договора и не несет ответственности за такой отказ при условии, что она сообщит об этом другую Сторону не позднее, чем за 30 календарных дней до отказа . В этом случае Стороны проводят соответствующие взаиморасчеты.

 

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до _______________ г., но в любом случае до полного выполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

6.2. Изменения и дополнения к настоящему Договору осуществляются только в письменной форме путем заключения дополнительных соглашений к данному Договору. Внесение изменения / дополнения в Договор по инициативе одной из Сторон возможно лишь при условии согласия другой Стороны.

6.3. Все Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемыми частями и вступают в действие вместе с настоящим Договором.

6.4. После подписания Договора все предыдущие переговоры и переписка между Сторонами, касающиеся предмета Договора, теряют силу.

6.5. Стороны обязуются в течение 10 календарных дней уведомить друг друга об изменении своих юридических адресов, местоположение и других реквизитов.

6.6. Настоящий Договор составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу и хранятся - два у Абонента и один в Оператора.

6.7. Все вопросы и условия, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

 

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Все споры и разногласия, которые могли бы возникнуть при исполнении настоящего Договора, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

7.2. Если Стороны не пришли к согласию путем переговоров, такие разногласия передаются на рассмотрение в хозяйственный суд в соответствии с законодательством Украины.

 

8. ПРИЛОЖЕНИЯ К ДОГОВОРУ

8.1. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются:

8.1.1. Приложение № 1 - Тарифы на Услуги конфиденциальной связи.

8.1.2. Приложение № 2 - Ответственные представители Сторон.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к договору на предоставление услуг конфиденциальной связи

от ____________ года

 

ТАРИФЫ НА УСЛУГИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

к договору на предоставление услуг конфиденциальной связи

от ____________ года

 

 

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОПЕРАТОРА

 

Вопросы

ФИО

Телефон

Адрес e-mail

1

Административные

 

 

 

2

Финансовые

 

 

 

3

Технические (круглосуточно)

 

 

 

4

Факс

 

 

 

 

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АБОНЕНТА

 

Вопросы

ФИО

Телефон

Адрес e-mail

1

Административные

 

 

 

2

Технические

 

 

 

3

Факс

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

От Заказчика _______________

 

От Исполнителя ____________

 

Скачать Договор на предоставление услуг конфиденциальной связи
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 226     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Полное ведение предприятия на общей системе налогообложения

Полное ведение предприятия на общей системе налогообложения, плательщиков единого налога, Фоп. Первичная документация, кадровый учет, регистрация налоговых накладных в ернн, подготовка и сдача отчетности
‎0686725351
Наталья Григорьевна

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>