Jaguar S-type (1700 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию оборудования

Договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию оборудования

раздел Послуги / Услуги
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (2)     Загружен: 775     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір про надання послуг з технічного обслуговування обладнання Договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию оборудования
Скачать Договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию оборудования бесплатно

 

 

ДОГОВОР

о предоставлении услуг по техническому обслуживанию оборудования

 

г.______________

______________г.

 

 

___________________________________, в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ____________________________________, действующего на основании Устава, зарегистрированного _____________ г. в _______________________________ районной государственной администрации, с одной стороны, и

________________________________, далее Заказчик, в лице __________________________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, далее - Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказывать услуги по техническому обслуживанию оборудования абонентского узла в составе узла коммутации (абонентского пункта) и автоматизированного рабочего места специальной информационно-телекоммуникационной системы (далее - Оборудование), находящегося в эксплуатации в _____________________________________ по адресу: г. Киев, __________________________________, и у которого закончился срок гарантийного обязательства поставщика.

1.2. Техническое обслуживание Оборудование включает:

осуществление ремонта Оборудования;

проведение регламентно-профилактических работ на оборудовании.

1.3. Перечень Оборудование, подлежащего техническому обслуживанию, приведен в Приложении 2, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

 

2. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

2.1. Исполнитель обязуется проводить ежемесячно регламентно-профилактические работы на оборудовании, указанном в Приложении 2 к настоящему Договору в течение срока действия настоящего Договора.

2.2. Ремонт Оборудование производится специалистами Исполнителя по вызову после обнаружения специалистами Заказчика неисправности Оборудования. Вызов осуществляется по факсу или заказным почтовым отправлением по форме, приведенной в Приложении 4 к настоящему Договору и дублируется телефоном.

2.3. При выполнении любого из видов ремонта ИСПОЛНИТЕЛЬ одновременно осуществляет регламентно-профилактические работы на оборудовании, если такие работы на этом оборудовании и в рамках этого Договора еще не проводились.

2.4. Контроль за своевременностью и полнотой предоставления услуг по этому Договору со стороны Заказчика для проведения расчетов с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, а также правильностью оформления актов (Приложения 5 и 6 к настоящему Договору) осуществляется уполномоченным лицом Заказчика.

2.5. Фамилия и координаты уполномоченного лица ЗАКАЗЧИКА указываются в Заявке-вызова (Приложение 4 к настоящему Договору).

2.6. Специалисты ИСПОЛНИТЕЛЯ обязаны прибыть к месту нахождения Оборудование для предоставления услуг по его ремонту в течение одного рабочего дня со дня предоставления Заявки-вызова (Приложение 4 к настоящему Договору).

2.7. При обнаружении Исполнителем дефектов, требующих дополнительной доставки запасных частей к месту выполнения работ, Сторонами составляется двухсторонний Акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения, которые не должны превышать 14 календарных дней.

2.8. Необходимые для восстановления работоспособности оборудования комплектующие и материалы, при выявлении их нетрудоспособности ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставляются Заказчиком.

2.9. Подтверждением факта оказания услуг по регламентно-профилактических работ на оборудовании является Акт, составленный и утвержденный представителями Сторон по форме, приведенной в Приложении 5 к настоящему Договору.

2.10. Подтверждением факта оказания услуг по ремонту Оборудование является Акт, составленный и утвержденный представителями Сторон по форме, приведенной в Приложении 6 к настоящему Договору.

2.11. Исполнитель направляет Заказчику по одному экземпляру подписанных Актов, указанных в п.2.8. и 2.9. настоящего Договора.

2.12. На основании утвержденных актов, составленных согласно пунктам 2.8. и 2.9. настоящего Договора составляется и утверждается Сторонами Акт приема-передачи услуг по техническому обслуживанию за каждый месяц, который является основанием для проведения расчетов.

 

3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цена услуг по настоящему Договору определяется по Протоколу согласования договорной цены технического обслуживания оборудования абонентского пункта специальной информационно-телекоммуникационной системы (Приложение 3), являющимся неотъемлемой частью Договора.

3.2. Общая цена услуг по техническому обслуживанию оборудования по настоящему Договору составляет сумму ________ грн. (______________________), кроме того НДС 20% - ___________ грн. (_________________), всего - _______ грн. (_______________________).

3.3. За каждый месяц обслуживания Заказчик выплачивает сумму ______ грн. (__________________), втом числе НДС 20% - ___________ грн.

3.4. Заказчик подает Абоненту счета и акты приема-передачи оказанных услуг для оплаты до 3 числа месяца, следующего за отчетным. Услуги считаются принятыми Абонентом в полном объеме и без замечаний в случае отсутствия письменных заявлений со стороны Абонента по качеству предоставляемых услуг до 5 (пятого) числа месяца следующего за отчетным.

3.5. Абонент производит оплату оказанных услуг до 10 (десятого) числа месяца следующего за месяцем в котором были предоставлены услуги, путем перечисления средств на расчетный счет Оператора.

В платежном поручении на оплату услуг Абонент указывает номер и дату Договора и номер и дату счета-фактуры, по которому выплачиваются Услуги.

3.6. Оплата работ по ремонту блоков и модулей, которые вышли из строя вследствие их неправильной эксплуатации Заказчиком, ударов молний, препятствий по соединительным линиям, колебаний напряжения и помех в сети электропитания больше, чем те, которые оговорены в стандартах IEK, аналогичных ГОСТ 13109 - 67, и работ, не предусмотренных настоящим Договором, производится в гривнах и рассчитывается, согласно представленных ИСПОЛНИТЕЛЕМ калькуляций.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае задержки оплаты за предоставленные услуги по вине Заказчика в срок, оговоренный в п. 3.5 настоящего Договора, Заказчик уплачивает пеню в размере учетной ставки НБУ, действовавшей в тот период, от суммы, подлежащей оплате, за каждый день просрочки, с учетом индекса инфляции.

4.2. В случае нарушения сроков прибытия специалистов Исполнителя согласно вызова на оказание услуг по ремонту Оборудование, обусловленных п.2.6 настоящего Договора, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере учетной ставки НБУ, действовавшей в период, за который начисляется пеня, от стоимости услуг, из которых просрочено исполнения обязательства, за каждый день просрочки.

4.3. За нарушение сроков обслуживания, определенных настоящим Договором, ИСПОЛНИТЕЛЬ уплачивает ЗАКАЗЧИКУ пеню в размере 0,1% от стоимости услуг, из которых просрочено исполнение обязательства, за каждый день просрочки, а за просрочку свыше тридцати дней дополнительно взимается штраф в размере семи процентов указанной стоимости.

4.4. В случае, если предоставленные услуги не соответствуют требованиям настоящего Договора, а также качества (комплектности) услуг, и соответствующим нормативно-техническим документам, ИСПОЛНИТЕЛЬ уплачивает ЗАКАЗЧИКУ штраф в размере 1% стоимости таких услуг.

 

5. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК И КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ

5.1. Гарантийный срок на отремонтированные и установленные ИСПОЛНИТЕЛЕМ части составляет 12 месяцев со дня проведения ремонта при условии эксплуатации Оборудования Заказчиком в точном соответствии с техническими условиями на Оборудование и требованиями производителя.

5.2. Качество предоставляемых услуг по ремонту Оборудование и регламентно-профилактических работ на оборудовании должна соответствовать условиям технической документации на Оборудование.

5.3. При нарушении Заказчиком условий эксплуатации, что привело к выходу Оборудования из строя, в случаях некомпетентного вмешательства в работу Оборудование, в случае механического, термического или химического повреждения Оборудование, а также в случаях, когда повреждения были обусловлены несоответствием Государственным стандартам Украины параметров питания и других внешних факторов, Исполнитель вправе снять гарантию и провести ремонт Оборудование согласно условиям настоящего Договора.

5.4. Убытки, причиненные ЗАКАЗЧИКУ неисполнением или ненадлежащим исполнением договора о предоставлении услуг, подлежат возмещению Исполнителем, в случае наличия его вины, в полном объеме, если иное не установлено договором.

5.5. Заказчик вправе в любое время проверить ход и качество работы, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.

5.6. Если Исполнитель своевременно не начал работу или выполняет ее настолько медленно, что окончание ее в срок становится явно невозможным, Заказчик вправе отказаться от договора подряда и требовать возмещения убытков.

5.7. Если во время выполнения работы становится очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, Заказчик вправе назначить Исполнителю срок для устранения недостатков, а в случае невыполнения Исполнителем этого требования - отказаться от договора и потребовать возмещения убытков или поручить исправление работы другому лицу за счет ИСПОЛНИТЕЛЯ .

5.8. Если Исполнитель отступлений от условий договора, что ухудшило работу, или допустил другие недостатки в работе, Заказчик вправе по своему выбору потребовать безвозмездного устранения этих недостатков в разумный срок или исправить их за свой счет с правом на возмещение своих расходов на исправление недостатков или соответствующего уменьшения платы за работу, если иное не установлено договором.

5.9. При наличии в работе существенных отступлений от условий договора или других существенных недостатков Заказчик вправе требовать расторжения договора и возмещения убытков.

 

6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по действующему Договору, если оно оказалось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения и других стихийных бедствий, а также военных действий или действий государственных органов, изменений в законодательстве, влияющих на выполнение сторонами обязательств по этому договору, или иных обстоятельств, находящихся вне контроля Сторон, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора.

6.2. Сторона, которая подверглась действию обстоятельств непреодолимой силы, что привело к невозможности выполнения обязательств по настоящему Договору, должна в течение 3-х дней уведомить об этом другую Сторону.

6.3. Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более месяца, любая из Сторон имеет право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему Договору. В этом случае ни одна из Сторон не имеет права требовать от другой Стороны возмещения возможных убытков и уплате штрафных санкций. При наличии имущественных требований Стороны осуществляют взаиморасчеты в течение 7 рабочих дней с даты принятия решения о расторжении Договора.

6.4. Факт наличия и срок действия обстоятельств непреодолимой силы подтверждаются уполномоченным на то органом.

 

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. При возникновении расхождений во время выполнения условий Договора, Стороны решают их по взаимному согласию.

7.2. В случае недостижения взаимного согласия, споры по настоящему Договору рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Украины.

 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Договор вступает в силу с _____________ г., и действует до ____________ г., но в любом случае до полного выполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

8.2. Расторжения настоящего Договора может быть осуществлено по инициативе любой из Сторон путем письменного уведомления другой Стороны за один месяц до предполагаемой даты расторжения.

8.3. При расторжении Договора Стороны обязуются провести взаиморасчеты по фактическим затратам на момент прекращения обязательств по настоящему Договору в течение 7 рабочих дней с даты принятия решения о расторжении Договора при условии поступления на счет Заказчика средств из Государственного бюджета Украины.

 

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Все предыдущие переговоры и переписка относительно заключения этого Договора теряют силу после его подписания.

9.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

9.3. Настоящий Договор подписан в двух экземплярах, один из которых передается Заказчику, а второй - ИСПОЛНИТЕЛЮ. Каждый экземпляр имеет одинаковую юридическую силу.

9.4. Ни одна из Сторон не имеет права передавать третьей стороне (за исключением официальных государственных контрольных служб) текст настоящего Договора без письменного разрешения другой Стороны.

9.5. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством Украины.

9.6. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются:

            Приложение 1 - Положение о послегарантийное обслуживание телекоммуникационного оборудования.

            Приложение 2 - Перечень оборудования абонентского пункта специальной информационно-телекоммуникационной системы, подлежащей техническому обслуживанию.

            Приложение 3 - Протокол согласования договорной цены технического обслуживания оборудования абонентского пункта специальной информационно-телекоммуникационной системы.

            Приложение 4 - Заявка на вызов специалистов для осуществления ремонта оборудования абонентского пункта специальной информационно-телекоммуникационной системы (форма).

            Приложение 5 - Акт приема-передачи услуг по регламентно-профилактических работ.

            Приложение 6 - Акт приема-передачи услуг по ремонту оборудования (форма).

 

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, ПОЧТОВЫЕ И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

 

 

Скачать Договор о предоставлении услуг по техническому обслуживанию оборудования
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (2)     Загружен: 775     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Типовые документы

Спасибо за базу типовых документов, уже не первый раз пользуюсь. Так держать! Буду помогать, чем могу!
599-41-66
Alex

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>