Приложение №1
к Инструкции по инвентаризации основных средств, нематериальных активов,
товарно-материальных ценностей, денежных средств, документов и расчетов
Наименование ___________________________________
(предприятие)
АКТ
КОНТРОЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЦЕННОСТЕЙ
на _______________________________________________________________________________________
(наименование предприятий, склада, кладовой, цеха, участка и т.п., где проводилась инвентаризация)
_______________________ г.
Инвентаризация ценностей проводилась на _______________________ г.
комиссией в составе:
Председатель ______________________________________________________
Члены комиссии ____________________________________________________
____________________________________________________
Контрольной проверкой, проведенной ___________________________________________ установлено:
I. Согласно инвентаризационной описи значится в наличии __________________________ наименований ценностей на сумму* _________________________________________
ІІ. Результаты проверки:
№ по описи
|
Наименование контрольно
проверенных ценностей
|
Значится в инвентаризационной описи
|
Фактически выявлено контрольной проверкой
|
Результаты проверки
(+ больше, - меньше)
|
количество
|
цена*
|
сумма*
|
количество
|
цена*
|
сумма*
|
количество
|
цена*
|
сумма*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего
|
|
х
|
х
|
|
х
|
х
|
|
х
|
х
|
Подписи ____________________________________________________________
Лицо, проводившее контрольную проверку
____________________________________________________________
Председатель инвентаризационной комиссии
___________________________________________________________
Члены инвентаризационной комиссии
__________________________________
* Заполняется при проведении контрольных проверок инвентаризаций ценностей на предприятиях торговли и общественного питания.
|